コメント
こえだ
同じく38w6dで、今日内診してきましたー(*^_^*)
順調に開いていくってことでは?
私もソワソワが止まりません!!
今日はジンクスを試してみようと思います⭐️
オロナミンCと焼肉食べに行きます(*^_^*)
こえだ
同じく38w6dで、今日内診してきましたー(*^_^*)
順調に開いていくってことでは?
私もソワソワが止まりません!!
今日はジンクスを試してみようと思います⭐️
オロナミンCと焼肉食べに行きます(*^_^*)
「38w6d」に関する質問
1人の時にお腹が張ると心配なので、陣クス的なことも含めて38w6dから始めようと思うのですが…遅すぎますかね💦 始めようと思ってること ・妊婦用のストレッチ系(ふねこぎ?) ・ひたすら歩くこと ・焼肉 ・ラズベリーリー…
4人以上お子さんがいる方にお聞きしたいです🌼 それぞれ、出産予定日からどれくらいで産まれましたか? わたしは1人目 39w6d 2人目 39w4d、3人目 38w6dと だんだん早まってます🙌🏼 そして今回夫が予定日前からしばらく休…
経産婦さんに質問です🙋♀️ 2人目以降の出産はどれくらい時間かかりました? 病院着いてから産まれるまで! 切迫か切迫ではなかったかも知りたいです❕ 私は1人目の時に切迫早産で中期くらいから 入退院繰り返し、退院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます😊予定日同じですね✨もうすぐ会えると思うと毎日ソワソワですよね😆
ジンクス私も試してみようと思います!お互い出産頑張りましょう♬