※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

妊娠中のお出かけバック、マザーズバッグにanelloのリュックを使ってる…

妊娠中のお出かけバック、マザーズバッグにanelloのリュックを使ってる方に質問です!✨今まで安いけどダサいかなー?💦(使ってる方すみません💦)と思ってたんですが街でグレー使ってる方見て可愛いなと思いました☺️ここが便利だよーとかありましたら教えてください✨

コメント

uni105

大きく口が開くところ
背負ったままでも背中側のファスナーから中身が取れること
両サイドにあるポケット

マザーズバッグとしてたくさんの人が使ってるだけあって、使いやすいなーと思います( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
バイカラーのもありますが、単色系はシンプルで可愛いと思います☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!背負ったまま荷物取り出せるのは便利すぎますね🙋‍♀️カラバリたくさんありそうなのでバイカラーも可愛いのありそうですね✨

• 4月26日
naami

私も買う前は
みんな持っているし(よく見かける)
被ったら嫌だなーと思い
色々検討しましたが
結局アネロを買いました(笑)

メリットは
・とにかくよく荷物が入る
・ポケットが多い
・ペットボトルが入るポケットは
サッと取り出せるので便利

・ファスナー付ポケットには
ウエットティッシュや
絆創膏や綿棒など、
あると便利な物を入れたままに

・背負ったまま背中のファスナーから
物を出し入れ出来る

・肩紐?が幅広で分厚いので
肩が痛くなりにくい

デメリットは
・口金が開け閉めしにくい
(使ううちに慣れます)
・大きいので収納に嵩張る

でしょうか。
長々と失礼しました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たくさんありがとうございます!グッドアンサーに選ばせてください✨私も絆創膏とかティッシュとか入れっぱなしにしたい派なので助かりますね✨開け閉め大変なのは頑張ってみます!(笑)anelloたくさん置いてそうなお店で見てみます☺️

• 4月26日
ぬん

いっぱい入って使い勝手いいですが鞄を閉める時閉めにくいです😑🙌🏻笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!荷物普段から多いほうなのでいっぱい入るの魅力的です☺️閉めにくいのは頑張ってみます!!(笑)

• 4月26日