さとさと
無印にはサイズ100センチまでで半袖、タンクトップのオーガニックコットンの肌着はありますよ✨✨既に着用済であればアドバイスにはなりませんが…💦💦
さとさと
無印にはサイズ100センチまでで半袖、タンクトップのオーガニックコットンの肌着はありますよ✨✨既に着用済であればアドバイスにはなりませんが…💦💦
「肌着」に関する質問
現在2歳の子供が通う保育園についてです。 最近保育園から帰宅するとオムツを後ろ前に履いていたり、本人がオムツ替えを嫌がるせいかもしれませんが、オムツかぶれが頻繁だったりします。(←オムツかぶれは連絡帳に何度か…
7月にお宮参りをするのですが、 子供になんの肌着を着せて、服は何枚着せるか悩んでいます💦 ベビーカーや抱っこ紐は必要ですか?💦 日焼け止めとかは塗ってあげたほうが良いんでしょうか?💦 あった方が良い物や気をつけた…
子供同士の男女の距離感について うちの園は男女の派閥がなく男女とわずとても仲良い園です。 でもここ最近、園児同士の性被害の話もネットで見かけるし、子供にもしっかり話をしなきゃなと思うようになりました。 プラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント