妊娠・出産 内診で子宮口が2本分と言われました。皆さんはどれくらいで陣痛が来ましたか?個人差はありますが。 今日内診グリグリしてきました! 子宮口は指2本分って言われたんですけど皆さんは2本分からどれくらいで陣痛来ましたか(´ ˘ `∗)? 個人差があるのは充分承知してます(笑) 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診 内診グリグリ にゃん(6歳, 9歳) コメント まい 2本分かはわかんないですけど午前11時頃の診察の時に2cmくらい開いてるって言われて陣痛がきはめたのは夕方5時です🙌✨ 診察してグリグリやられた後から腰がずっと痛かったですね🙄💦 4月26日 にゃん コメントありがとうございます☺️ その日のうちに来たんですね😩 私はまだまだ来る気配ないです😂😂 4月26日 まい 診察の前にNSTやったんですけどその時から腰痛くて違和感ありましたね😗💦 産まれたのは次の日でしたが痛くなり始めたのは予定日だったんで凄いなって思いました🙌💡 4月26日 にゃん そーなんですね😊 違和感もなにも全くないです😂笑 腰の痛みも全然だし前駆陣痛も弱めで…(笑) 4月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
コメントありがとうございます☺️
その日のうちに来たんですね😩
私はまだまだ来る気配ないです😂😂
まい
診察の前にNSTやったんですけどその時から腰痛くて違和感ありましたね😗💦
産まれたのは次の日でしたが痛くなり始めたのは予定日だったんで凄いなって思いました🙌💡
にゃん
そーなんですね😊
違和感もなにも全くないです😂笑
腰の痛みも全然だし前駆陣痛も弱めで…(笑)