雑談・つぶやき コウノドリ見て号泣(笑)思わず寝ている二人の娘の頭をなでなで。なにが… コウノドリ見て号泣(笑) 思わず寝ている二人の娘の頭をなでなで。。ありがとうって言っちゃいました♪ なにがあってもこの二人を守らなきゃと心から思いました。ついつい怒ってばかりの日々…母親失格だと思っちゃいます(笑) まだまだ母歴2年半の未熟者、子供と成長しなきゃなあ! 最終更新:2015年10月23日 お気に入り 親 コウノドリ いよma(12歳) コメント 退会ユーザー 素敵な先輩ママ!! 私も頑張ります((T_T))!! 10月24日 いよma お互い頑張りましょう 10月24日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いよma
お互い頑張りましょう