※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

妊娠4週のオリモノについての体験談を教えてください。

経験者の方、現在そうだよ〜って方教えてください!
もし妊娠4週くらいのオリモノ(妊娠してる場合)はどのようなオリモノでしたか?体験談聞きたいです😩🙏

コメント

のの

水っぽくて出てるのも気づかない時がありました🤔
トイレに行って下着確認したら濡れてる状態で😅

• m

m

早速回答ありがとうございます!途中少し変わることってあるんでしょうか?😩

• 4月26日
  • のの

のの

ありましたよ!
    急にドロっと少し粘液性のおりものが出ることもありました💡

• 4月26日
  • m

m

あっありがとうございます😩💓参考になりました😩💓

• 4月26日

おりものの量すごかったです💦
色は黄色でした🤔!

• m

m

サラサラでしたか?それとも爪でおりものシート引っ掻くと少しすくえるくらいですか?

• 4月26日

退会ユーザー

結構サラサラでした!

• 4月26日
  • m

m

ありがとうございます参考になりました😩💓

• 4月26日
たろー

ペチャペチャした薄い黄色に近いような黄緑に近いような色のおりものでした!

• m

m

ありがとうございます😌
    私最初はサラッとしてる感じだったんですか着床出血ぽいもの見つけてオリモノシートにしたらサラッと感がほんの少し消えた気がしたので😳

• 4月26日
  • たろー

たろー

体質によると思いますが、サラサラのおりものは、長男妊娠のときも今回も出ませんでした!

• 4月26日
  • m

m

そーなんですね!😳ありがとうございます参考になりました😳💓

• 4月26日
あいこ

妊娠するとサラッとした水っぽいおりものに変わる←と、よく言われるみたいですが…わたしは普段の生理前と全く変わらないベトっとした少し黄色で量は少ないおりものでした(^_^;)
生理前はおりものの量が減るタイプなので、普通に生理が来るものと思っていたら妊娠していました☝🏻

• m

m

ありがとうございます!私もサラッとがわりかし常識なのかと思ってたので、あーリセットなのかなぁっと思ってしまいました😩

• 4月26日
  • あいこ

あいこ

毎回初期症状も違うので、インターネットに出ている情報もほどほどに受けとめないとな〜って思いました☝🏻
    ちなみにおりものだけではなく胸の痛みなんかも今回は全然なかったので、検査薬で陽性が出るまでは妊娠してないと思ってました😅

• 4月26日
  • m

m

なんかわかるならわかる、わからないならわからないでほしいですよね😩中途半端が一番ソワソワだし😩

• 4月26日
  • あいこ

あいこ

妊娠していれば3〜4週あたりが一番そわそわするんですよね〜(^_^;)
    タイミング的にはもしかしてって期待する気持ちもあったり、でもよく言われる超初期症状とも違うなぁと諦めてみたり😓

• 4月26日
さくら

水っぽいおりものだったときと、生理前のベタおりだったときがあります!

• m

m

両方なのですね!ありがとうございます!😳なんだか少し不安が消えた気がします😩💓

• 4月26日
  • さくら

さくら

そのときによって違いますね😁
    今回は全く水っぽくなりませんでした😊
    おりものが減るとかも聞きますが、前回でしたしね😅

• 4月26日
  • さくら

さくら

前回ではなく全然の間違いです💦

• 4月26日
  • m