コメント
うなりー
2016年は間が1日あく年(カレンダーを見てください)だったので2016年5月1日の10時頃に利用しました。
混んでる混んでないの基準は人それぞれなのでなんとも言えませんが、私の主観としてはそれほど混んでいた印象はないです。
お土産屋さんもタイミングによっては2〜3人並んだりもしますが、レジがフル稼働に近いので待っても2〜3分かなと思います。
麻疹の件については自己責任になってしまうと思うのでノーコメントで。
すみません。
うなりー
2016年は間が1日あく年(カレンダーを見てください)だったので2016年5月1日の10時頃に利用しました。
混んでる混んでないの基準は人それぞれなのでなんとも言えませんが、私の主観としてはそれほど混んでいた印象はないです。
お土産屋さんもタイミングによっては2〜3人並んだりもしますが、レジがフル稼働に近いので待っても2〜3分かなと思います。
麻疹の件については自己責任になってしまうと思うのでノーコメントで。
すみません。
「お出かけ」に関する質問
久しぶりにユニバに行くので教えてください!! おにぎりとか持ち込んだものを中で食べるのはルール的にダメだと思うのですが実際みなさんどうですか? 買ったものしか食べてない感じですか?水筒やペットボトルはおっけ…
緊急です 明日ディズニーランドに行きます。オンラインでチケットを買おうと思ったら、クレカ決済がエラーでできません💦 どうしたら買えますか??ちなみに今ディズニーホテル滞在してて、ハピエンで入園したいです、、…
歩けるようになったらワンオペでの外出がハードル高すぎます💦みなさんどうしていますか?? 1歳4ヶ月ですが、歩けるようになり抱っこ紐イヤ、カートやベビーカーも元々嫌いで、ヒップシートに乗せて片手で抱っこしながら…
お出かけ人気の質問ランキング
たろー
コメントありがとうございます😊
毎年、新幹線のすごい混雑の様子をよくTVで見ていたので、どうなのかな〜?と思っていました…!
主観でokです!とても参考になります!お土産も頼まれているものがあるので、普段列なんてないお店ですし、それだけ買えればなーと思っていたので参考になります(^^)
麻疹の件もありがとうございます。もちろん自己責任ですし、帰れる日がその日しかない&近隣の病院を全て探しましたが、里帰りしないと上の子を見る人がいないので里帰りせざるおえなくて😭
ありがとうございました!
うなりー
ニュースの情報なので実際どうかはわかりませんが、今年はバラけるとも言われていますし、5月3日がピークとも言われているので、どうなんでしょう.....。
でも、事前にお土産を用意している人や旅行に出かける人はお土産屋さんを利用する方は少ないと思うので、帰省をメインにした人がお土産屋さんを利用すると考えればそこまで大差ないのかな?と思います。