※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろー
お出かけ

ゴールデンウイークに羽田空港利用した方いらっしゃいますか?混雑具合を…

ゴールデンウイークに羽田空港利用した方いらっしゃいますか??
混雑具合を教えてください‼️ちなみに国内線です(^^)
里帰り出産なので、34wの5/3に羽田空港を利用します。
食事・お土産コーナーなど混雑しているようなら事前に準備しようかな〜と考え中です。
麻疹も流行っているので、n95マスク付けて行く予定ですがあまりウロウロもしない方がいいのかな〜?なんて思ったりもします…w

コメント

うなりー

2016年は間が1日あく年(カレンダーを見てください)だったので2016年5月1日の10時頃に利用しました。

混んでる混んでないの基準は人それぞれなのでなんとも言えませんが、私の主観としてはそれほど混んでいた印象はないです。

お土産屋さんもタイミングによっては2〜3人並んだりもしますが、レジがフル稼働に近いので待っても2〜3分かなと思います。

麻疹の件については自己責任になってしまうと思うのでノーコメントで。
すみません。

• たろー

たろー

コメントありがとうございます😊
    毎年、新幹線のすごい混雑の様子をよくTVで見ていたので、どうなのかな〜?と思っていました…!
    主観でokです!とても参考になります!お土産も頼まれているものがあるので、普段列なんてないお店ですし、それだけ買えればなーと思っていたので参考になります(^^)

麻疹の件もありがとうございます。もちろん自己責任ですし、帰れる日がその日しかない&近隣の病院を全て探しましたが、里帰りしないと上の子を見る人がいないので里帰りせざるおえなくて😭

ありがとうございました!

• 4月26日
  • うなりー

うなりー

ニュースの情報なので実際どうかはわかりませんが、今年はバラけるとも言われていますし、5月3日がピークとも言われているので、どうなんでしょう.....。

でも、事前にお土産を用意している人や旅行に出かける人はお土産屋さんを利用する方は少ないと思うので、帰省をメインにした人がお土産屋さんを利用すると考えればそこまで大差ないのかな?と思います。

• 4月26日