コメント

うなりー
2016年は間が1日あく年(カレンダーを見てください)だったので2016年5月1日の10時頃に利用しました。
混んでる混んでないの基準は人それぞれなのでなんとも言えませんが、私の主観としてはそれほど混んでいた印象はないです。
お土産屋さんもタイミングによっては2〜3人並んだりもしますが、レジがフル稼働に近いので待っても2〜3分かなと思います。
麻疹の件については自己責任になってしまうと思うのでノーコメントで。
すみません。
うなりー
2016年は間が1日あく年(カレンダーを見てください)だったので2016年5月1日の10時頃に利用しました。
混んでる混んでないの基準は人それぞれなのでなんとも言えませんが、私の主観としてはそれほど混んでいた印象はないです。
お土産屋さんもタイミングによっては2〜3人並んだりもしますが、レジがフル稼働に近いので待っても2〜3分かなと思います。
麻疹の件については自己責任になってしまうと思うのでノーコメントで。
すみません。
「お出かけ」に関する質問
近々、お宮参りとお食い初めをまとめて行います。 お宮参りでは義兄がカメラマンとしてロケーション撮影をしてくれる予定です。 そのため時間に余裕を持って下記スケジュールを組んだのですが、撮影に時間取りすぎでしょ…
ウルトラアスレチックについてです 息子がウルトラマン大好きで行ってみようと 思っているのですが(横浜) 行った事ある方いますか?? 行くのは平日なのでショーなどの無い日です 事前予約は必要そうでしょうか?😣 自…
ずっとペーパーで出産してから車に乗るようになりましたが運転は苦手です😥 今は自家用車で軽1台、旦那の社用車1台です。 保育園の送迎や通勤、買い物など普段は私が車を使っていて旦那が使いたいとき家に車がなかったら…
お出かけ人気の質問ランキング
たろー
コメントありがとうございます😊
毎年、新幹線のすごい混雑の様子をよくTVで見ていたので、どうなのかな〜?と思っていました…!
主観でokです!とても参考になります!お土産も頼まれているものがあるので、普段列なんてないお店ですし、それだけ買えればなーと思っていたので参考になります(^^)
麻疹の件もありがとうございます。もちろん自己責任ですし、帰れる日がその日しかない&近隣の病院を全て探しましたが、里帰りしないと上の子を見る人がいないので里帰りせざるおえなくて😭
ありがとうございました!
うなりー
ニュースの情報なので実際どうかはわかりませんが、今年はバラけるとも言われていますし、5月3日がピークとも言われているので、どうなんでしょう.....。
でも、事前にお土産を用意している人や旅行に出かける人はお土産屋さんを利用する方は少ないと思うので、帰省をメインにした人がお土産屋さんを利用すると考えればそこまで大差ないのかな?と思います。