※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma-*
子育て・グッズ

2才と1才の誕生日のプレゼントや過ごし方について教えてください

まだ数か月先の話ですが、こどもの2才と1才の誕生日は何をしたら何をプレゼントしたらいいと思いますか❔
なにかオススメとか、うちはこういうのあげた。こういうのしたよーとかなんでもいいので教えてほしいです(*´ω`*)

コメント

めるちゃん、室内用の三輪バイクはすごく食いついてました!上の子3才ですがいまだにどちらもあそんでます!

• ma-*

ma-*

めるちゃんはもうすでにプレゼント済みなのですが、めるちゃんのベビーカーとか抱っこひもとかいろいろグッズがあるからそれでもいきですねー(*´ω`*)うちもめるちゃんはくいついて、めっちゃお世話してます(笑)
    室内用にはおさがりでアンパンマンのクルマがあるのでじゃまになるなぁーと思って( ;∀;)

• 4月26日