子育て・グッズ 2才と1才の誕生日のプレゼントや過ごし方について教えてください まだ数か月先の話ですが、こどもの2才と1才の誕生日は何をしたら何をプレゼントしたらいいと思いますか❔ なにかオススメとか、うちはこういうのあげた。こういうのしたよーとかなんでもいいので教えてほしいです(*´ω`*) 最終更新:2018年4月26日 お気に入り プレゼント 誕生日 ma-*(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー めるちゃん、室内用の三輪バイクはすごく食いついてました!上の子3才ですがいまだにどちらもあそんでます! 4月26日 ma-* めるちゃんはもうすでにプレゼント済みなのですが、めるちゃんのベビーカーとか抱っこひもとかいろいろグッズがあるからそれでもいきですねー(*´ω`*)うちもめるちゃんはくいついて、めっちゃお世話してます(笑) 室内用にはおさがりでアンパンマンのクルマがあるのでじゃまになるなぁーと思って( ;∀;) 4月26日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma-*
めるちゃんはもうすでにプレゼント済みなのですが、めるちゃんのベビーカーとか抱っこひもとかいろいろグッズがあるからそれでもいきですねー(*´ω`*)うちもめるちゃんはくいついて、めっちゃお世話してます(笑)
室内用にはおさがりでアンパンマンのクルマがあるのでじゃまになるなぁーと思って( ;∀;)