はじめてのママリ🔰
誕生日を理由に会いに行くことはしなかったです💧
自分たちの家でお祝いしました!

❤︎
私は誕生日前日に実家でお祝いしてもらい、当日は自分たちだけでお祝いしました😊
よっぽどの遠方でなければ、みんなで一緒に会食?みたいな感じでも良いのかな〜とも思います😌
はじめてのママリ🔰
誕生日を理由に会いに行くことはしなかったです💧
自分たちの家でお祝いしました!
❤︎
私は誕生日前日に実家でお祝いしてもらい、当日は自分たちだけでお祝いしました😊
よっぽどの遠方でなければ、みんなで一緒に会食?みたいな感じでも良いのかな〜とも思います😌
「誕生日」に関する質問
明日は大切な娘の誕生日。 家族でお出かけ予定です✨ そんな時に限って… 今、私に喉の痛みと倦怠感があります💧 まだ寝込むわけにはいかないんです😢 風邪症状を悪化させないように なんとか今日一日を乗り切りたいのです…
お子さんの誕生日ケーキに何円かけますか? 初めてのキャラクッキーお願いしようと思いますが それだけで6000円近くて😭😭😭 +安いホールケーキ買ったら8000円ぐらいしますが そんなもんでしょうか??
ほぼ毎日使っているリュックが4年くらい経ちました。そろそろ買ったら?と旦那からは言われるのですが肩かけるところが切れたとか破れてるとかもありません。 でも4年も使っているしチャックのところ少し錆びてるし、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント