※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆yuka☆
雑談・つぶやき

るろうに剣心の映画見てるけど、アクションは確かにすごいけど、展開早…

るろうに剣心の映画見てるけど、アクションは確かにすごいけど、展開早すぎて内容薄っぺらくない?
知らない新キャラ出てきて説明なしに戦って、剣心に負けてるし。
佐之助ともいきなり仲良くなっちゃってるし、薫との絡みも少ないから薫のために命かけて戦うほどの関係にまでまだなってないんじゃないのか…?
アクションはすごくても原作知ってるファンにとっては物足りないなぁ…。

コメント

ya

今日前半しか観てないのですが、TV用にかなりはしょられてました‼︎笑

とは言っても、私も漫画全巻持ってますが原作からしたら物足りないかもですね(^^;;

• ☆yuka☆

☆yuka☆

やっぱはしょってたんですね(;゜Д゜)
    前半の時点で展開早すぎて付いていけませんでした(笑)
    佐之助、初登場で刑務所に居たのに脱獄でもして出てきたのか平然といきなり店に出てくるしw

来週はノーカットで第二部やるらしいので楽しみです\(^o^)/

• 10月24日
  • ya

ya

あー確かに。。あれはどうやって刑務所から出てきたんでしょうかね笑
    その部分は映画本編でもやってなかったと思います(°_°)笑
    でも佐之助と剣心が戦う場面は、かーなーりーはしょられてましたね(꒦ິ⌑꒦ີ)

そうなんですね‼︎
    奴が出てきますね!奴が!笑

• 10月24日
  • ☆yuka☆

☆yuka☆

おはようございます!
    本編でも佐之助はいきなり出てきてたんですね(笑)
    佐之助と剣心の戦いもカットされていたとは…確かにちょっと戦って「あんな奴のために剣を振るうな」「あー!やめだ!やめだ!」って、えー…早すぎ…しかも毒物混入事件でまたちゃっかり再登場…いつの間に和解したんだ(゜Д゜)って感じでしたもん(-_-;)笑

奴ですね!奴が!(笑)
    来週の奴はクオリティ高かったし、炎のシーンとか予告で見た限りすごかったので楽しみです!(^O^)

• 10月24日