※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまり
子育て・グッズ

赤ちゃん訪問で古いおむつをもらいました。古すぎて使えないので、新しいものをもらいたいです。

すいません。愚痴です。
この間こんにちは赤ちゃん訪問の方が来ました。
その時試供品のおむつ1枚入(未開封)を渡して帰られました。いざ使ってみるとおむつの中のジェルが乾燥してゴツゴツしていました。パッケージを見てみると2015年と書いていました。赤ちゃんに身につけるものなのでそんな古いものを渡さないで欲しいです。
だから何?って感じの投稿ですいません。なんかモヤモヤして愚痴をはきだしたくて投稿しました(>_<)

コメント

ちょこびす

訪問してくれて親身になって話を聞いてくれても、その瞬間、いっきに事務的なものを感じますよね😞💨ガッカリしちゃいます。

そんなことあるんですね😨
赤ちゃんのことを扱う事業なのに、
なんだかその話聞いて怖くなってしまいます。

YYY

私なら保健センターに電話します笑
クレーマーみたいだと嫌なのでやんわりと…(^^;

ラテ∞

赤ちゃんの肌に触れるものだから そういうところも気をつけてほしいですね(>_<)💦けど気づいてよかったですね✨なんか信頼なくしますよね😔

ゆか

気付かないで使ってしまう他のママさんもいるかも知れないので、電話します!笑
気付いて良かったですね💦