子育て・グッズ 1歳半~2歳頃のお子さんストローマグ(ボトル)どんなもの使ってます… 1歳半~2歳頃のお子さんストローマグ(ボトル)どんなもの使ってますか? 普段は保冷の水筒を使っていますが、大きいのでちょっとそこまでって時には向いてないので、持ち運びしやすくて、こぼれない物が欲しいと思ってます🙂 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 2歳 1歳 1歳半 ストロー ストローマグ はじめてのママリ🔰 コメント ちょぽ ピジョンのこのサイズのもの使ってました。 4月26日 ちょぽ ずっとさかさまにしてたり、ふったりすると漏れてきますが、そうそう漏れなかったです。 4月26日 はじめてのママリ🔰 これも悩んでました! ただ夏になるのでもう少し量が入れれたらなぁと思ってしまいました(>_<) 漏れにくいのはいいですね🙂 4月26日 はじめてのママリ🔰 こういう簡単な物が欲しいです🙂 ですが、このペットボトルタイプは2回壊してしまったので悩んでます😅 4月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょぽ
ずっとさかさまにしてたり、ふったりすると漏れてきますが、そうそう漏れなかったです。
はじめてのママリ🔰
これも悩んでました!
ただ夏になるのでもう少し量が入れれたらなぁと思ってしまいました(>_<)
漏れにくいのはいいですね🙂