コメント
うまる
私、36wで鮮血のものでてますが、まだ生まれてないです💦
ゆち
そうなのですね😁ドキドキですね!
うまる
私、36wで鮮血のものでてますが、まだ生まれてないです💦
ゆち
そうなのですね😁ドキドキですね!
「ピンクのおりもの」に関する質問
現在妊娠4w4dです(最終生理12/14) 1/21(5w2d)に初診の予定なのですが、この時期の受診は まだ早いのでしょうか?4wのタイミングで2日間ピンクのおりものがあり不安で毎日不安です。 3w4dで陽性反応は出ていて今も継…
不妊治療において、生理3日目受診の判断について教えてください。 一人目も不妊治療で授かっています。 この時は、この日が生理スタートというのが比較的はっきりしていたのですが、今二人目治療開始において生理なのか…
妊娠発覚してから、ここ数日間常に 赤ちゃんがちゃんと成長してるのか、生きてるのか不安だらけです😣 今は腹痛とピンクのおりものが出て来てて ずっと震え上がっております、、 5w目にして吐きづわりも出て来て食事もち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆち
36週ならもう臨月ですし、一安心です!その後の検診でおしるしって言われましたか?33週でピンクのおりものでたので少し心配で。
うまる
おしるしだろーね〜って言われたものの1週間たとうが2週間たとうがでてくる気配まったくありません💦笑笑
うまる
ドキドキです!
おしるしっぽいなら病院に言った時に言ってみてもいいかもですね☆彡.。
ゆち
病院に電話しましたが、様子見といわれました!
調べると臨月前の出血はおしるしとは言わないみたいですね。
いまから三週間はもってもらわないと、正産期に入らないので…
うまる
でも出血は不安になりますよね💦
臨月の出血はあることって知ってるから不安にならなかったですけど、33wだとまだやのにな〜てなりますよね💦
胎動があるなら私はそれで安心します😆💕
ゆち
胎動はボッコボコに感じてるので、我が子を信じて待ちたいと思います!
うまる
胎動ご減るとさすがに心配なりますが、胎動あるのなら赤ちゃんを信じてあげましょう😆❤