妊娠・出産 33週前後にピンクのおりものでたけど、正産期までもったよーって方いますか? 33週前後にピンクのおりものでたけど、正産期までもったよーって方いますか? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り おりもの 妊娠33週目 ピンクのおりもの 正産期 ゆち(6歳, 8歳) コメント うまる 私、36wで鮮血のものでてますが、まだ生まれてないです💦 4月26日 ゆち 36週ならもう臨月ですし、一安心です!その後の検診でおしるしって言われましたか?33週でピンクのおりものでたので少し心配で。 4月26日 うまる おしるしだろーね〜って言われたものの1週間たとうが2週間たとうがでてくる気配まったくありません💦笑笑 4月26日 うまる ドキドキです! おしるしっぽいなら病院に言った時に言ってみてもいいかもですね☆彡.。 4月26日 ゆち 病院に電話しましたが、様子見といわれました! 調べると臨月前の出血はおしるしとは言わないみたいですね。 いまから三週間はもってもらわないと、正産期に入らないので… 4月27日 うまる でも出血は不安になりますよね💦 臨月の出血はあることって知ってるから不安にならなかったですけど、33wだとまだやのにな〜てなりますよね💦 胎動があるなら私はそれで安心します😆💕 4月27日 ゆち 胎動はボッコボコに感じてるので、我が子を信じて待ちたいと思います! 4月27日 うまる 胎動ご減るとさすがに心配なりますが、胎動あるのなら赤ちゃんを信じてあげましょう😆❤ 4月28日 ゆち そうなのですね😁ドキドキですね! 4月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち
36週ならもう臨月ですし、一安心です!その後の検診でおしるしって言われましたか?33週でピンクのおりものでたので少し心配で。
うまる
おしるしだろーね〜って言われたものの1週間たとうが2週間たとうがでてくる気配まったくありません💦笑笑
うまる
ドキドキです!
おしるしっぽいなら病院に言った時に言ってみてもいいかもですね☆彡.。
ゆち
病院に電話しましたが、様子見といわれました!
調べると臨月前の出血はおしるしとは言わないみたいですね。
いまから三週間はもってもらわないと、正産期に入らないので…
うまる
でも出血は不安になりますよね💦
臨月の出血はあることって知ってるから不安にならなかったですけど、33wだとまだやのにな〜てなりますよね💦
胎動があるなら私はそれで安心します😆💕
ゆち
胎動はボッコボコに感じてるので、我が子を信じて待ちたいと思います!
うまる
胎動ご減るとさすがに心配なりますが、胎動あるのなら赤ちゃんを信じてあげましょう😆❤