コメント
うまる
私、36wで鮮血のものでてますが、まだ生まれてないです💦
ゆち
そうなのですね😁ドキドキですね!
うまる
私、36wで鮮血のものでてますが、まだ生まれてないです💦
ゆち
そうなのですね😁ドキドキですね!
「妊娠33週目」に関する質問
33週になる初マタです 夜って張りやすいですか? 1日そんなに動いてていない日でも夜になると張りやすい感じがします 1時間に何度もとか痛みがあるとかではないですがそんなもんでしょうか? あと前駆陣痛ってどんな感…
33週の3Dエコーです❕ 私に似たのか、鼻が低く団子っ鼻🥹🥹 せめて鼻は旦那に似て欲しかった😂 こんな感じでエコーで鼻が低かった方、生まれた赤ちゃんははエコーのまんまでしたか?笑
33wです!逆子についてです! 今までへそ上辺りで胎動をよく感じていましたが 数日前から、膀胱の辺りをグニョグニョされる胎動が多く へそ辺りで感じる事もありますが 圧倒的に膀胱側の方が多いです💦しゃっくりは膀胱側…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆち
36週ならもう臨月ですし、一安心です!その後の検診でおしるしって言われましたか?33週でピンクのおりものでたので少し心配で。
うまる
おしるしだろーね〜って言われたものの1週間たとうが2週間たとうがでてくる気配まったくありません💦笑笑
うまる
ドキドキです!
おしるしっぽいなら病院に言った時に言ってみてもいいかもですね☆彡.。
ゆち
病院に電話しましたが、様子見といわれました!
調べると臨月前の出血はおしるしとは言わないみたいですね。
いまから三週間はもってもらわないと、正産期に入らないので…
うまる
でも出血は不安になりますよね💦
臨月の出血はあることって知ってるから不安にならなかったですけど、33wだとまだやのにな〜てなりますよね💦
胎動があるなら私はそれで安心します😆💕
ゆち
胎動はボッコボコに感じてるので、我が子を信じて待ちたいと思います!
うまる
胎動ご減るとさすがに心配なりますが、胎動あるのなら赤ちゃんを信じてあげましょう😆❤