コメント

うまる
私、36wで鮮血のものでてますが、まだ生まれてないです💦

ゆち
そうなのですね😁ドキドキですね!
うまる
私、36wで鮮血のものでてますが、まだ生まれてないです💦
ゆち
そうなのですね😁ドキドキですね!
「正産期」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが 今日水っぽいおりものが出たので病院にいったら破水ではないけど、あまり無理はしないでほしいと言われました😢 34.35週目ってやっぱり無理は禁物な時期なのでしょうか? 先生にこの2週間…
ちょっとしたわたしの気持ちを書きます。 動画でたまに早産で早く生まれてしまった赤ちゃんの映像とか見ます。 が、どうしても管とか色々とされてるの見ると心が苦しくなります。 当たり前ですが…やっぱり正産期になって…
新生児の無呼吸について質問です。 10/15に第二子を出産しました。 36週6日で生まれ、正産期まであと1日でしたが一応早産扱いとなるそうです。 体重は2200g弱の小ぶりな女の子です。 小さく生まれたのも影響あるのか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆち
36週ならもう臨月ですし、一安心です!その後の検診でおしるしって言われましたか?33週でピンクのおりものでたので少し心配で。
うまる
おしるしだろーね〜って言われたものの1週間たとうが2週間たとうがでてくる気配まったくありません💦笑笑
うまる
ドキドキです!
おしるしっぽいなら病院に言った時に言ってみてもいいかもですね☆彡.。
ゆち
病院に電話しましたが、様子見といわれました!
調べると臨月前の出血はおしるしとは言わないみたいですね。
いまから三週間はもってもらわないと、正産期に入らないので…
うまる
でも出血は不安になりますよね💦
臨月の出血はあることって知ってるから不安にならなかったですけど、33wだとまだやのにな〜てなりますよね💦
胎動があるなら私はそれで安心します😆💕
ゆち
胎動はボッコボコに感じてるので、我が子を信じて待ちたいと思います!
うまる
胎動ご減るとさすがに心配なりますが、胎動あるのなら赤ちゃんを信じてあげましょう😆❤