杏仁豆腐
コーラック飲んでます。
妊娠中も飲んでましたがお医者さんにには確認してます(^o^)

ちゃんみなみ
酸化マグネシウムです!妊娠中と出産してからも飲んでました!

みぃ★
病院から処方されてる物ですが、マグネシウム330とシンラックです。
頑固な便秘ですが効いてます。

ぇくぼ
皆さん回答ありがとうございました!

ちゃんみなみ
因みに、酸化マグネシウムは腸まで届いて便に水分を取り込みながら痛くならず癖になりにくいそうです!
杏仁豆腐
コーラック飲んでます。
妊娠中も飲んでましたがお医者さんにには確認してます(^o^)
ちゃんみなみ
酸化マグネシウムです!妊娠中と出産してからも飲んでました!
みぃ★
病院から処方されてる物ですが、マグネシウム330とシンラックです。
頑固な便秘ですが効いてます。
ぇくぼ
皆さん回答ありがとうございました!
ちゃんみなみ
因みに、酸化マグネシウムは腸まで届いて便に水分を取り込みながら痛くならず癖になりにくいそうです!
「名前」に関する質問
皆さまお子さんのお名前どうやって決めましたか?? 命名本とか見て何となく響きがいいなとかこの漢字いいなという候補は出てきたのですがどうもありきたりというか、強い思い入れのある名前が思いつかないです😭 エピソ…
保育園で10時に預けて16時お迎え。 14時〜16時までお昼寝です 1度もオムツが変えられておらず、お昼寝後帰宅したらだいたい漏れてます😅名前書いてないオムツなので変えてないのは分かります。 オムツ1度も変えられて…
娘がお友達にぶーちゃんと呼ばれています。 幼稚園の娘が「◯◯くんに、ぶーちゃんって言われる」と教えてくれました。 ぶーちゃんってブタを連想させるあだ名ですよね⚡️ ほんとかなぁと思ってたのですが、お迎え行ったと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント