杏仁豆腐
コーラック飲んでます。
妊娠中も飲んでましたがお医者さんにには確認してます(^o^)
ちゃんみなみ
酸化マグネシウムです!妊娠中と出産してからも飲んでました!
みぃ★
病院から処方されてる物ですが、マグネシウム330とシンラックです。
頑固な便秘ですが効いてます。
ぇくぼ
皆さん回答ありがとうございました!
ちゃんみなみ
因みに、酸化マグネシウムは腸まで届いて便に水分を取り込みながら痛くならず癖になりにくいそうです!
杏仁豆腐
コーラック飲んでます。
妊娠中も飲んでましたがお医者さんにには確認してます(^o^)
ちゃんみなみ
酸化マグネシウムです!妊娠中と出産してからも飲んでました!
みぃ★
病院から処方されてる物ですが、マグネシウム330とシンラックです。
頑固な便秘ですが効いてます。
ぇくぼ
皆さん回答ありがとうございました!
ちゃんみなみ
因みに、酸化マグネシウムは腸まで届いて便に水分を取り込みながら痛くならず癖になりにくいそうです!
「名前」に関する質問
批判でもなんでもないんですが。 好きで見てたYouTubeの番組が2組あって、どちらも出産された時に「子どもの名前と顔出しは絶対しません」「子供のプライバシーを守るためです」「子供は親のおもちゃじゃないんで」みた…
学区内で習字を習いたいです。 他のお母さんたちに聞いても学区内にあるのはわかるけどどこにあるか、名前は何かなど誰もわからず💦 調べてみましたがど田舎なので多分ネットに登録もされてないようなかんじで。 これは…
公務員で、理不尽なクレームや罵声を浴びせられることがあり、どう対応すればいいか分かりません。 ここで質問することじゃないかもしれませんが、何を言っても税金で働いてる公務員のくせにと罵られますし、名前を聞かれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント