杏仁豆腐
コーラック飲んでます。
妊娠中も飲んでましたがお医者さんにには確認してます(^o^)
ちゃんみなみ
酸化マグネシウムです!妊娠中と出産してからも飲んでました!
ぇくぼ
皆さん回答ありがとうございました!
みぃ★
病院から処方されてる物ですが、マグネシウム330とシンラックです。
頑固な便秘ですが効いてます。
ちゃんみなみ
因みに、酸化マグネシウムは腸まで届いて便に水分を取り込みながら痛くならず癖になりにくいそうです!
杏仁豆腐
コーラック飲んでます。
妊娠中も飲んでましたがお医者さんにには確認してます(^o^)
ちゃんみなみ
酸化マグネシウムです!妊娠中と出産してからも飲んでました!
ぇくぼ
皆さん回答ありがとうございました!
みぃ★
病院から処方されてる物ですが、マグネシウム330とシンラックです。
頑固な便秘ですが効いてます。
ちゃんみなみ
因みに、酸化マグネシウムは腸まで届いて便に水分を取り込みながら痛くならず癖になりにくいそうです!
「名前」に関する質問
毎週のように相談して申し訳ありません。 1歳の息子がいます。 呼んでも振り返りません。遊んでる時以外に呼んでもほとんど振り向きません。 0歳の間はもう少し振り向いていたと思います。 10回呼んだら5回くらい振り返っ…
ご飯食べてる横で、勝手に私の携帯を見るな💢 「ちらっと見えたんだけど、誰に大好きって送ったの?」って💢 誰にも送ってないし、私が送ったのは「大丈夫?」って送ったんだよ!漢字読めないのか💢 会社の人に「〇〇さん(私…
2歳の発語について 単語はあるけどお話はまだまだです😭 あっちとかママとか 物の名前などしか言えません 私が言ってる事はだいたい理解しているみたいですが、、 全然気にしてなかったけどSNSで同い年の子をみるとうち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント