お仕事 ご飯食べてる横で、勝手に私の携帯を見るな💢「ちらっと見えたんだけど、… ご飯食べてる横で、勝手に私の携帯を見るな💢 「ちらっと見えたんだけど、誰に大好きって送ったの?」って💢 誰にも送ってないし、私が送ったのは「大丈夫?」って送ったんだよ!漢字読めないのか💢 会社の人に「〇〇さん(私の名前)旦那さんに大好きって送ってたんですよ」って勝手に言いふらしあがって💢 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 名前 夫 会社 ご飯 サブちゃん(7歳, 10歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんの話かと思ったら会社の人なんですかドン引きです😱 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント