子育て・グッズ 熱37.8、鼻水、鼻詰まりが酷い、片目だけ涙がでる、皆さまなら何科に行… 熱37.8、鼻水、鼻詰まりが酷い、片目だけ涙がでる、 皆さまなら何科に行きますか? 9ヶ月です。 かぜはだらだらともう1ヶ月くらい繰り返しています。 その間、小児科、耳鼻科に行きましたが良くならず… 今日はいつもいっている両者の病院が休みなので、他の病院に行こうと思うのですが、何科がいいですかね…? 今朝から片目だけ涙目なのが気になりますが、鼻づまりも酷く、どうしたらいいかわかりません😭 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 1 小児科 病院 熱 鼻づまり mama(5歳8ヶ月, 8歳) コメント りい 小児科でいいと思います! 赤ちゃんはまだ鼻呼吸しかできないから、苦しくて涙目なんじゃないでしょうか😂💦 4月26日 mama 小児科に行ってきました! ありがとうございました😊❤️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
小児科に行ってきました!
ありがとうございました😊❤️