コメント
りりり
初めまして(^ω^)
私は産後すぐに骨盤矯正行きました!
産んでから寝返りするのが辛いほど骨盤が地味に痛い感じだったんですが、骨盤矯正してもらったらすごく楽に寝返りができるようになりました!
私のところは2〜3週間ペースを勧められてて1回4500円です(^ω^)
どうしても産後は骨盤広がってズボンが入りにくくなったりするので通ってます(^ω^)
りりり
初めまして(^ω^)
私は産後すぐに骨盤矯正行きました!
産んでから寝返りするのが辛いほど骨盤が地味に痛い感じだったんですが、骨盤矯正してもらったらすごく楽に寝返りができるようになりました!
私のところは2〜3週間ペースを勧められてて1回4500円です(^ω^)
どうしても産後は骨盤広がってズボンが入りにくくなったりするので通ってます(^ω^)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
らった。
初めまして。コメントありがとうございます(*^ω^*)
矯正で症状もやはり良くなるんですね!!週2.3回ペースなら行きたい気になりました、ちょっと近くの整体探してみようと思います!!お金、もう少し安かったら良いですねー_(:3」z)_
私は体重減って来ているのにお腹がまるでへっこみません(;ω;)
りりり
金額が高いので3週間ペースが限界ですね(*_*)
でも効果があるのと、疲れた体が癒されるのでオススメです(^ω^)
私も体重は落ちてきてるんですがお腹がぽっこりです(*_*)
妊娠中に皮膚が伸びてるので戻らないんですかね(笑)
らった。
そうですよね、3週がうちの家も限界です(´-`)効果があるなら良いところ見つけて行きたいです♫
皮膚が伸びてお腹たるんでますm(._.)m筋トレ続かず(笑)