子育て・グッズ 久しぶりにおりものが出ました💦出産してからおりもの出てなかったので久… 久しぶりにおりものが出ました💦 出産してからおりもの出てなかったので久々に結構大量に出てびっくりしました😵 まだ授乳中なんですが、離乳食も進んであまりおっぱいを飲まなくなってきたのでその影響でしょうか? もうすぐ生理がくるってことでしょうか?😱 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 1 離乳食 おりもの 授乳 生理 授乳中 出産 おっぱい ミッキー(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー まだ2ヶ月で完母ですが生理きましたよ😣 何だかおりものが多いと思っていたらやってきました! ただ私の場合出産して生理痛がなくなりました(^^) 4月26日 ミッキー 完母で2ヶ月で生理きたんですね😳早いですね😱 私もそろそろくるのかなー💦ちょっと憂鬱です😢 回答ありがとうございます😊❤️ 4月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
完母で2ヶ月で生理きたんですね😳早いですね😱
私もそろそろくるのかなー💦ちょっと憂鬱です😢
回答ありがとうございます😊❤️