コメント
退会ユーザー
私は全部ためて、出産後にカメラのキタムラでアルバムにしてもらおうと思ってます!^^
花
小さなアルバムに最初の一枚から内側に向けるようにして保管しています🤗そして母子手帳ケースに一緒に入れて検診の度に増えるのを楽しみにしています😄14週だとまだわからないかもしれませんね¨̮♡私は20週ぐらいの時に80%女の子と言われたのですが25週に男の子にチェンジしました😂
-
うちゃん
確かに検診のたび増えていって成長してるの分かるとめっちゃ嬉しくなりますよね👶🏻❤️
80%女の子言われるともう信じちゃいそうで服とか買ってしまいそうです(笑)最後まで何あるかわかんないですね😂✨- 4月26日
-
花
うちは女の子の服も買ってしまった後だったので、あまり早く揃えるのはお勧めしません😂
大物はどちらでも良い色選んでおいたのが救いでした♡笑
赤ちゃん元気に成長しますように✨お大事に過ごしてください♪- 4月26日
-
うちゃん
そうですよねえ😔(笑)
大物から揃えます...(笑)
ありがとうございます☺️
花さんも元気な赤ちゃん産んでください❤️- 4月26日
-
花
ありがとうございます😊因みにお昼におしるしがあって今病院です笑
まだ生まれなさそうですが😄お互い母子共に健康で安産になりますように✨- 4月26日
-
うちゃん
わァ🤭❤️
いよいよですね☺️
安産祈願しておきます!!!!!
出産報告とかもしするのであれば投稿待ってます😍- 4月26日
-
花
こんばんは🤗
今日出産しました♡
2日間前駆+本陣痛で全く眠れず
今朝3時頃、粘液栓が出たのと同時に本陣痛で定期的な痛みスタート
8時半頃病院へ電話
内診→子宮口5㎝→強制破水→入院
促進剤投与
10時半 子宮口8㎝→分娩台へ
11時半 2400gの小ちゃい男の子誕生✨
小さかったのですが、元気なので?30分程度で保育器卒業させられてました😂
我が子はめっちゃ可愛いです💓- 4月28日
-
うちゃん
遅くなってすみません😢
ほんとおめでとうございます😊❤️
それとお疲れ様でした😂✨
小さくても元気で産まれてきてくれてほんとよかったです😌
今日私も検診行ったところ男のコの確率が高いって言われてきました🤭💓
これからがまた大変なると思いますが一緒に頑張っていきましょう🙋♀️
ほんとにおめでとうございます❤️- 5月2日
-
花
ありがとうございます🙌💕
男の子の確率高めですか😊❤️男の子もめっちゃ可愛いですよ😍どちらにせよとても楽しみですね✨
優しいお言葉&グッドアンサーありがとうございます😘
妊娠もこれから更にマイナートラブルが増えたりまだまだ大変な事も多いと思いますが、色んな事より先ずは自分の体と赤ちゃん優先で✨ご自愛ください♡- 5月2日
-
花
お久しぶりです☺️
昔の回答見返していたらうちゃんさんが39週になってる〜!と思いコメントしちゃいます😁
いよいよ出産間近ですね😌✨
妊娠後期のしんどさもあると思いますが、なるべく今時期眠れるなら多く寝ておいたほうが産後楽みたいですよ🛌
出産楽しみでもあり不安でもあると思いますが、赤ちゃんと一緒に頑張ってください💪✨🏁- 9月25日
-
うちゃん
花さんお久しぶりです😊💓
あと予定日まで3日まできました!!
昨日から入院して検査で
今も朝からNSTつけてます😂
いよいよだなぁと。笑
もういつ産まれてもおかしくないので
赤ちゃんと一緒に頑張りますね❤️- 9月25日
-
花
きゃー😍まさに直前!!!
ドキドキワクワクですね〜😆
NSTの動画撮ってますか?撮っておくと思い出になりますよ〜😁
うちゃんさんのお産が安全に進みますように🙏✨- 9月25日
-
うちゃん
撮ってますよ〜₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
ありがとうございます😭💓
花さんも育児ほんと大変だと思いますけど体壊さないように😣- 9月25日
-
花
ありがとうございます😊そろそろ5ヶ月で夜に長く寝るようになってくれたのでだいぶ楽になってます🙌
赤ちゃんに会えるの本当に楽しみですね😌💕お互い頑張りましょう☺️- 9月25日
-
うちゃん
それはよかったです☺️
ですね!!
ほんと頑張りましょう❤️- 9月25日
ゆい
私は産院がくれたアルバムにいれてますよー!
-
うちゃん
私のいっている所はたぶんアルバムとかないので自分で買うしかないですね😔(笑)
- 4月26日
-
ゆい
ダイソーとか売ってますよ!
うちのところは何周目、日付け、メモがかけるシール付きでした!- 4月26日
-
うちゃん
そんなシールだと便利そうですね☺️
親切な産院ですね😌- 4月26日
うらら
エコー写真は色あせするものと聞いていたので、スキャナでPCに取り込んで保管してます。
画像データにしてしまえば、あとで写真にもできるかな、と思いまして。
ただ、デフォルトの設定で取り込んじゃって、画像が荒くなった感があるので、ちゃんと設定して綺麗に取り込み直そうかと思ってるところです。
-
うちゃん
データにしてしまえばいつでも色褪せずに見れますもんね😊💓
- 4月26日
へーさんママ
よくうっつてる写真をまとめてコンビニでコピーして、切り貼りをしてスクラップアルバムを作りました☺️産休中の楽しい一時になりましたー😁💓
-
うちゃん
手作りいいですよね😊💓
一生モノですから😍- 4月26日
もこもこ
私は、アルバムにその時の気持ちを書いたメッセージと写真を貼ってます((( *´꒳`* )))
-
うちゃん
素敵です😍
後から見返した時に懐かしいってなりますよねきっと🤭❤️- 4月26日
-
もこもこ
そうなのですっ!
まだまだですが赤ちゃんがやがて大人になった時にママは、こんな気持ちだったんだよーってわかってもらえるかなーと思って最初のエコーの時から始めました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.- 4月26日
-
うちゃん
私もなにかコメント入れようと思います☺️参考なりました!ありがとうございます❤️
- 4月26日
うちゃん
アルバムにしてもらえるんですね🤭💓
退会ユーザー
やってくれるみたいです〜♪
アルバムにしても、薄くなって真っ白になっていくので💦
カメラのキタムラに最終的に持って行く予定です♪^^
うちゃん
やっぱりそういう専門のところでやってもらうのがいんですかね😌
参考なりました!ありがとうございます💓