※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
お出かけ

近々初めての結婚記念日を迎えます。どこか食事にでもと考えてますが、…

近々初めての結婚記念日を迎えます。
どこか食事にでもと考えてますが、旦那と私と、7ヶ月になる息子も一緒に連れていけるような、場所ありますかね、、😅
寝返りし始めた所ですが、お座敷のある、焼肉屋は危ないですかね?
義母に預けた方がいいのか悩み中です😓

コメント

みー

先月私も初めての記念日でした!
息子はまだ4ヶ月なる前で、外で食事、、、もゆっくりできないし、車もないから遠出もできないし、、、ってことで、叔母にお願いしました!
おかげで映画見てご飯食べてお買い物して、とゆっくりできました😊
年に一回の記念日。預けられるならお願いして、たまには2人でゆっくりまったりもいいと思いますよ!バチは当たりません☺️

• みい

みい

映画や買い物いいですね〜!☺️
    今後手が掛かって外食もしにくくなりますし、たまには2人でゆっくり良いですよね♡
    付き合ってた時みたいな雰囲気にもなりますし、いいリフレッシュですよね!
    2月頃に、たまにはゆっくりご飯行きたーい!って事で、義母に見てもらってご飯食べに行きました!また頼んでみようかな?☺️

• 4月26日