EXILEのライブに初めて行く予定です。アリーナ席について質問です。背もたれがあるか知りたいです。混雑を避けるため、途中で退出する予定です。ご存じの方、教えてください。
どこで質問したらいいかわからず、場違いでしたらすみません。
今、妊娠17週です。今度の日曜日に京セラドームであるEXILEのライブに行こうと思っています。
そこでEXILEのライブに行かれたことのある方に質問なのですが、アリーナ席って背もたれあるのでしょうか?
今回初めてアリーナ席なので分からなくて(>_<)混雑を避け、アンコール前に途中で退出するつもりなのですが、公演中でも背もたれないとキツいかなぁと思ったり…
ご存じの方いたらよろしくお願いします。
- まぁ☆☆(8歳, 19歳, 22歳)
コメント
ママリ
パイプイスかと思います(>_<)MC中座ってました〜〜
退会ユーザー
EXILEではないですが、アリーナはどこもパイプ椅子が基本です。
曲中は座っちゃうと見れないし辛いと思いますが…無理はしないでくださいね(^-^)
-
まぁ☆☆
ありがとうございます!
背もたれがあるとないとでは全然違うと思うので、安心しました!
ムリしないで楽しんできます♪- 10月23日
りーちゃんママ✩*
背もたれあるので大丈夫ですよ!
私もEXILEAW12/11東京ドーム行くんです(ˊᵕˋ)名義追加したものが当選したので私も多分運良きゃアリーナかなと思いますが、EXILEはライブ自体長いですし無理せず疲れを感じたら座ってくださいね!水分補給も忘れずに!
楽しんできてください💗
-
まぁ☆☆
ありがとうございます!
12月の東京ドーム行かれるんですね!(*^^*)
私はEXILEのライブ初めてなんです。妊娠中だし、不安で…
でも背もたれあることが分かってちょうど不安が解消されました☆
体調優先で楽しんできます♪- 10月23日
-
りーちゃんママ✩*
毎年行ってますよ!!!
アリーナ席最高ですね♡今回のアリーナ最高に良いと友達が言ってました!
大丈夫です!マタニティマーク付けた人よく見かけますし、ツライと思えばとりあえず座ってください!ジャンプとかもしないように気をつけて体調優先は忘れずに٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
楽しんできてくださいね〜💓- 10月24日
-
まぁ☆☆
毎年行かれてるんですね!すごい!
ついに明日なんでドキドキしてます(*^^*)大阪までも高速バスで二時間半かかる所に住んでるのでちょっとした旅行みたいな感じです(^-^;
それでも日帰りなのでムリは禁物で楽しんできます♪- 10月24日
-
りーちゃんママ✩*
EXILE三代目GENEはたくさん行きます(笑)
バスなのですね(゚д゚;)2時間半同じ体勢キツイと思うのでコロコロ変えつつ無理はせず…!- 10月24日
-
まぁ☆☆
すごーい(*^^*)
ライブの大先輩ですね!
私は6月の三代目のライブが生まれて初めてで、それからハマってしまいました(^-^;
EXILEもダメ元でエントリーしてたらまさかの当選で!!
産後はしばらく行けなくなるだろうし、今のうち楽しんでおきます(*^^*)♪- 10月24日
-
りーちゃんママ✩*
そうなんですね♡大迫力でハマってしまいますよね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
産後行けないですよね〜!泣
まぁさんとは予定日も近いですね♡- 10月24日
-
まぁ☆☆
ホントだ!
予定日近いですね~(^^)
学年の変わり目なのでビミョーですよね(^-^;
あと、涼さんの若さにびっくりです!!私はもうアラフォーなのでf(^^;
もうひとつ涼さんに聞きたいことが…
今回、フラッグしか入手してないのですが、EXILEのライブに三代目のツアータオルを持っていくのってルール違反?マナー違反?になりますか?- 10月24日
-
りーちゃんママ✩*
変わり目ですよね!ほんとどうなるのか、、、
え!そんなですよ〜年齢だけです(笑)中身も外見ももう老けてます(笑)
あまり良くはないですね…例えば写真撮られたりしてネットでこいつEXILEのライブに三代目のタオルって何考えてるの?と叩かれたりすることもしばしば…- 10月24日
-
まぁ☆☆
わー(*_*)そうなんですね!
聞いといて良かったです!!
回りから白い目で見られるところでした(>_<)
グッズに並ぶ自信がないので、タオルは諦めるしかないかな~- 10月24日
-
りーちゃんママ✩*
フラッグあれば充分ですよ!
この頃のファン怖いんで気をつけてください(ToT)いい人もたくさんいるんですけどねぇ。。。- 10月24日
-
まぁ☆☆
いろいろとありがとうございます!(*^^*)
怖そうなファンには近づかず(笑)楽しんできま~す♪- 10月24日
-
りーちゃんママ✩*
あまり早い時間に会場着く感じではないですよね?
アリーナはごちゃごちゃしてるし席の間隔もスタンドよりは密着なので横の人が男の人とかものすごい跳ねる人じゃないこと祈ります🙏🏻
8月も10月も三代目のBP当たっていましたがつわりで全て行けなくて…12月までに体力戻してラストLIVE私も行かなくては😊
楽しんできてください!!!- 10月24日
-
まぁ☆☆
17時開演で16時頃ドームに着く予定です。
スタンドもかなり狭いなぁと思ったのですが、アリーナ席はそれ以上なんですね(>_<)
席は四列目の一番と二番なのではしっこだとは思うのですが…
涼さんはつわりひどかったんですね。私はつい最近までちょくちょく出血があって、自宅安静してました。それなのに、ライブに行こうとしてます(^-^;
いざとなったら、途中で帰るつもりです。
一緒に行くのが娘であてにならないので(^^)
涼さんも12月のライブ楽しめますように☆☆- 10月24日
-
りーちゃんママ✩*
パイプ椅子分しかないので余計窮屈に感じるかもしれません(´›ω‹`)
しかもスタンドみたいに見下げるような角度ではなく見上げるので余計かもしれないです!
端っこならいいですね!はみ出ても問題なしです🙆🏻
正直今もまだ終わってなくて寝込んでいます。。。
あ!そうだったのですね💦余計無理せずに…
ありがとうございます♡- 10月24日
まぁ☆☆
ありがとうございます!
パイプ椅子なんですね!
少し安心しました。
ChichanさんもEXILEのライブに行かれたことあるんですか?
ママリ
EXILEはだいぶ前ですが(^_^;)いろんなライブ行ってます♡私はゆず楽しんできます(*^^*)♡ライブ楽しんできてください♡
まぁ☆☆
私はライブ自体今回が2回目で初心者なんです(^-^;
娘と二人で行くし、自分は妊婦だし、いろいろ不安で(^-^;
ゆずもいいですね~(*^^*)
ついに明日なんでムリせず楽しんできます♪