でーる
地方公務員ですが、何ヶ月だったか忘れましたが、休むとボーナスが減るだけで何ヶ月からまではお給料は全額だった気がします。
査定はボーナス額に響いてきて、等級などが下がる事は無かったと思いますのでベースは変わらなかったと思います😊
一般企業は分かりません💦すいません💦
でーる
地方公務員ですが、何ヶ月だったか忘れましたが、休むとボーナスが減るだけで何ヶ月からまではお給料は全額だった気がします。
査定はボーナス額に響いてきて、等級などが下がる事は無かったと思いますのでベースは変わらなかったと思います😊
一般企業は分かりません💦すいません💦
「仕事復帰」に関する質問
仕事復帰してまだ1ヶ月経ってないですが子供が風邪を引いてしまい連日休みを取りました。子育て経験が職員は理解していただけてると思いますが上司や先輩には独身の方も多くそういった方達からはまた休み?とかって思われ…
保活詳しい方にお聞きしたいです、、😢 夫と離婚を前提に別居を始めました! (養育費のみで家賃も生活費も一切すでにもらってません🥲) 仕事復帰するために保育園を探しているのですがどこも0歳クラスはいっぱいなので、1…
旦那と少し揉めてるので皆さんの意見聞かせてください🥹 車のことです! 今ヴェルファイア(旦那)とセレナ(私)、軽トラ(旦那通勤)が我が家にあります。 先日、セレナが壊れました😇 来年1月車検で、それまで乗れればいいと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント