コメント
ヤーニー(꒪ ꒪)
そんなに恥骨痛くなるんですか?💦
大丈夫ですか?😭
私はぜんぜん恥骨は痛くないですが、腰は痛いです(笑)靴下もパンツももう立ちながら履くのも一苦労って感じです🤣
ヤーニー(꒪ ꒪)
そんなに恥骨痛くなるんですか?💦
大丈夫ですか?😭
私はぜんぜん恥骨は痛くないですが、腰は痛いです(笑)靴下もパンツももう立ちながら履くのも一苦労って感じです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
【子供の名前について】 むい という名前をつけたのですが、変ですか? 『なんでむいにしたの?笑』『変な名前つけて』 『もう聞き慣れてきたから何も思わないけど笑』等、 おばあちゃん世代ならまだ言われてもギリ流せ…
友人に言われて嫌なこと言うなーとおもったのですが、皆さんはどう思いますか? ハワイにて、2人だけで教会にて挙式とビーチフォトとってきました。 2本で披露宴とか全く興味ない夫婦だったので、その形をとりました。 …
父が再婚する予定になり、血が繋がってない弟妹が出来ます。うちが7人兄弟なので9人になります。兄は一人暮らししてるので私が1番上になるんですが、ご飯やおやつ、行きたい場所、寄ってもらいたい店など下の子優先にされ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆゆ
めちゃくちゃ痛いですよー😭
もうなんとも言えない痛みです。
私は姿勢悪くすると腰痛ありますが、それよりも恥骨、恥骨がぁーって感じです🤣笑
ヤーニー(꒪ ꒪)
たまーーーに痛みはしるときもありますが、お風呂上がりは座って開脚してストレッチしても痛くないです😃
なんだろー?赤ちゃんが降りてきてるとかですかね?坐骨神経痛の疑いとかですかね?😅
ゆゆ
坐骨神経痛ともまたちがって、あれも最近酷くて左足出した瞬間激痛はしり崩れ落ち四つん這いでしか歩けなくなることもありました🤣30分ほどよこになってたらなおりましたが2日つづきましたよー😭😭😭😭
ヤーニー(꒪ ꒪)
ひえーっ💦すごい痛そうです。
私の友達は、坐骨神経痛で切迫早産で入院したと言ってました😢
横になって治るのなら良いのですが、2日も続くと心配になりますよね!生活に支障でるし、お腹の子が心配💦
ゆゆ
えー?なんですかその情報‼️
坐骨神経痛で切迫早産なるんですか??
私は子宮口も閉じてて経管も3.5あるので全く異常なしといわれましたが、入院なるのは辛いですねー😥
ヤーニー(꒪ ꒪)
そういう体質なのかな?って言ってました😅(笑)
全く異常なしとの事なのであれば、ひとまず安心できますが…痛み我慢できませんよね💦(笑)