※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᴍᴀᴛᴏ
ココロ・悩み

妊娠後、あたたかいご飯が食べたいけど、冷めると食べられない。オムライスも同様で、早くまたあたたかいご飯が食べたい。

あたたかいお米が食べたい!!😂😂
妊娠してからあたたかい物を食べると気持ち悪くて食べられない…
今日はオムライスだけど、ご飯も卵も冷たくなってからじゃないと食べられず、果たしてこれはおいしいのか…?って感じで…
早くまたあたたかいご飯が食べられるようになりたいよ~😭

コメント

みさえになりたい

わかります😰湯気が顔にかかってニオイすごいするから吐きそうになってました😬

• ᴍᴀᴛᴏ

ᴍᴀᴛᴏ

コメントありがとうございます!
    あたたかいと匂いするから、それでも吐きそうになっちゃいますよね😭
    1日でも早く食べられるようになるといいんですが😢

• 4月26日
ゆー

めちゃくちゃわかります!
私もしばらくお米食べてないです(笑)
温かいご飯のにおいで気持ち悪くなっちゃいますよね😭

• ᴍᴀᴛᴏ

ᴍᴀᴛᴏ

コメントありがとうございます!
    わたしはお米食べないっていうのが無理で、冷ましてでも食べちゃいます…😂
    そうなんですよね😭炊きたてとか台所からくる匂いでオエッてなっちゃいます😭

• 4月26日
  • ゆー

ゆー

私も最初のうちはそうだったんですけど、もどした時に米がそのまま出てきて辛くて、、、😂😂😂
    早く温かいご飯食べられるようになるといいですね!!

• 4月26日
  • ᴍᴀᴛᴏ

ᴍᴀᴛᴏ

わたしもお米出ます😭それでも食べたい欲には勝てませんでした😂腹持ちもいいですしね😢
    はい!!夢見て耐えます!!

• 4月26日
  • ゆー

ゆー

たしかに腹持ちはいいんですよね(笑)
    お米の話してたら食べたくなってきちゃいました〜〜😁✌🏻
    おいしく好きなだけ食べられる日まで頑張りましょう🤗

• 4月26日