コメント
ハリネズミ
ガーデンパークは広いし、遊具も自転車もあるし、イベントもあると思いますよ(^^)
リオナ
掛川の花鳥園は行ったことありますか??
-
♡mi♡
コメントありがとうございます✨
花鳥園行ったことないです!!
調べてみたら子供のためと言うより、私が行きたくなりました😂(笑)
候補に入れさせていただきます💕- 4月26日
ハリネズミ
ガーデンパークは広いし、遊具も自転車もあるし、イベントもあると思いますよ(^^)
リオナ
掛川の花鳥園は行ったことありますか??
♡mi♡
花鳥園行ったことないです!!
調べてみたら子供のためと言うより、私が行きたくなりました😂(笑)
候補に入れさせていただきます💕
「1歳半」に関する質問
産まれた時から頭大きかったお子さん2歳3ヶ月で頭囲どのくらいですか? 息子は産まれた時34cm、1歳半には成長曲線はみ出し2歳3ヶ月で54cmぐらいです。MRIの検査は異常なしでした。 私の帽子が普通に合うし息子の帽子が私…
最近メンタルが限界で1歳半健診の書類の 親の欄にちょこっと自分のことを書きました。 子どもの発達のことで心配だったから 心理士さんと話す機会を作ってもらって やっぱり子どものことしか聞かれず 自分のこと書いたの…
西松屋で売っている補助便座のおすすめありますか? まだ明日で1歳半なのですが、1歳半検診項目にトイトレの欄があってびっくりしました... 早生まれということもあり、気付いたら幼稚園就園...となりそうなのでゆる〜〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡mi♡
ガーデンパークって自転車もあるんですか!?✨知らなかったです!調べてみたら巨大鯉のぼりもあるとかで楽しめそう😂✨
候補に入れさせていただきます💕