娘が二回食になり授乳間隔もあくようになって、産後初めての美容院…ウキ…
娘が二回食になり授乳間隔もあくようになって、産後初めての美容院…ウキウキして行った美容院…
見せた写真とは全く違うカットにされ、もさくでだっさい髪型にされました…
写真は前下がり気味のボブなのに、真逆の後ろに行くにつれて長くなるようなカットで、オシャレのかけらもないただカットしただけ…😭
ただでさえ不細工な私、髪型くらいはオシャレに…!と思っていたのに、泣きたいです…
かなり短くなったので他で直してもらうにも難しい長さ…
どうかこんな私を慰めてください〜😭
- クリームパン(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
🐙ヒョンジン🐙
えー(இдஇ; )
私もこの前産後初の美容院いきましたが、わかります、そのウキウキ感!!
それはショックですね
( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)
かなり短くなったとのことなので
思いきってもっと短くしちゃうか、
色を明るくしてもらうか...
とりあえず私なら直しにいけそうなら絶対いきます(。•́-ก̀。)
クリームパン
あああありがとうございます😭
産後初の美容院っていつも以上にウキウキしますよね…‼︎
せっかく美容院でリフレッシュ!と思っていたのに、余計なストレスを抱えて帰って来ました…
いつも行っていた美容院なのですが、今日はいつもと違う美容師さんで…
離乳食は二回ですが、娘はまだ完母でもあるので中々行くタイミングを測るのも難しくて😢
少しでもましになるように頑張ります😭
タコ🐙さんありがとうございます😭
🐙ヒョンジン🐙
わかりますわかります、わかりますともぉぉぉー
(థิഋథิ)
赤ちゃん居たらなかなかタイミングとかも難しいし、さぁ行こうって言ってもなかなか行けないですもんね😢
いつもと違う美容師さんだったんですね💧
もう、ワカメたべまくって
↑根拠ない(笑)
1日でも早く伸びろー!!ですね😢
クリームパン
タコ🐙さぁぁぁあん‼︎😭
そうなんです…‼︎そんな中行けた美容院だったのでもうショックが大きすぎて…‼︎😭
でもタコ🐙さんのコメントで笑わせていただきました‼︎😆
わかめいっぱい食べまーす‼︎笑
ありがとうございます😭