妊娠・出産 産後2ヶ月と3日です。昨日から生理様の出血があります。混合育児で母乳… 産後2ヶ月と3日です。 昨日から生理様の出血があります。混合育児で母乳も飲ませていますが、こんなに早く生理は再開しますか?ネット検索しても早くて3ヶ月のようなので。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 母乳 生理 混合 産後 育児 Deco(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はな 周りで1ヶ月で再開してる人もいますよ~こればっかりは人それぞれみたいで… 4月26日 Deco 1ヶ月でも再開するんですか!早いですね。私は心の準備してませんでした😅 4月26日 はな 私も聞いて驚きました! 勝手に半年くらいはこないかと思ってたので😌 4月26日 Deco 同じくです。完全に油断していました💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Deco
1ヶ月でも再開するんですか!早いですね。私は心の準備してませんでした😅
はな
私も聞いて驚きました!
勝手に半年くらいはこないかと思ってたので😌
Deco
同じくです。完全に油断していました💦