コメント
せーちゃん
最近までずっとさらさつかったました😍特に肌トラブルはありませんでした!
いい香りですよ😍
しーまま
柔軟剤は成分を敢えて繊維内に残して香りやふんわり感を出すものなので、お子さんの肌が荒れてご指摘があったなら、避けた方がいいかなと思います💦
うちも肌弱くて石けん洗濯に変えましたが、まぁまぁ手間かかるので、オススメは簡単にはできませんが😂
ちなみに液体そよ風使っていて、香りはとてもいいです💓
-
ちょこびす
そよ風😃✨初めて聞きました!ドラッグストアとかで購入できますか?さっそく見てみたいと思います🎀- 4月26日
-
しーまま
ドラッグストアでもスーパーでも売ってますよ😊
- 4月26日
-
ちょこびす
そうなんですね♡ありがとうございます😊- 4月26日
さくら
私も子供用はずっとさらさです(^-^)
-
ちょこびす
さらさ使われていらっしゃるママさん多いですね♡人気なんですね😃🙌さっそく試してみたいと思います!- 4月26日
チロル
大人も一緒に洗ってますが、洗剤も柔軟剤もさらさです✨とてもいい香りですよ😋
-
ちょこびす
香りは大事ですよね♡さらさ、さっそく試してみたいと思います😊🙌ありがとうございます!- 4月26日
みったんママ
さらさ使っています!😊
香り画とても好きです❤
-
ちょこびす
さらさの香りがいいとおっしゃるママさん、多いですね♡私もさっそく試してみたいと思います😃🙌- 4月26日
さき
柔軟剤はベビーソフター使ってます😊
これめっちゃいい匂いで気に入ってます✨
友達のうちもコレでした!^^*
-
ちょこびす
ベビーソフター😃⭐️初めて聞きました!気になります♡ドラッグストアとかで購入できますか?探してみますね✨- 4月26日
-
さき
ドラッグストアやバースデーでも買えます!!^^*
大人用もこれにしたいくらいです😁
洗剤は色々試してますが中々巡り会えないです😅- 4月26日
-
ちょこびす
そんなに香りがいいんですか♡ますます気になります😊🙌ありがとうございます!- 4月26日
ちょこびす
さらさ、耳にすることはあって気になっていました😃🙌さっそく試してみようかなと思います♡