コメント

Mon
半袖Tシャツ、保育園のだけだと15枚くらいかな?と思います。数えたことないですが、2日に一度しか洗濯しないのでたくさん用意してます!

orange♡
うちも15枚位です。二日に一回の洗濯です😊自分でみそ汁とか飲むみたいで、ほぼ毎日Tシャツは着替えてきます!
-
maman
コメントありがとうござます😊
やっぱり15枚ぐらい入りますよね💦
出費が😭- 4月26日
Mon
半袖Tシャツ、保育園のだけだと15枚くらいかな?と思います。数えたことないですが、2日に一度しか洗濯しないのでたくさん用意してます!
orange♡
うちも15枚位です。二日に一回の洗濯です😊自分でみそ汁とか飲むみたいで、ほぼ毎日Tシャツは着替えてきます!
maman
やっぱり15枚ぐらい入りますよね💦
出費が😭
「保育」に関する質問
年少のお子さんの通う幼稚園は 役員などではない保護者の方が行く行事?予定? 保育参観や発表会など年に どのくらいありますか?💡 ̖́- うちの園はわりと行事が少ないと聞いてて それも決め手だったんですが 今日、年間…
月120時間以上は通常保育扱いになるのですが、休憩時間も含まれるのでしょうか? それとも実働6時間×20日数で120時間以上ですか? 子どもが毎月熱とかで休んだ場合、月120時間は働けないと思うのですが、そうなると時短保…
うがい、自分で服を着る脱ぐ、コップのみ、トイレ などは2歳半だとできないとダメですか? 同じくできないよって方いますか?😓 自宅保育なので甘やかして こちらが全部やってたら練習することもなく 今だにできないまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maman
やっぱりそれぐらい必要ですよね💦
仕事してると毎日は洗濯できないですし😱