ゆゆ
1ヶ月検診終わってから乗りました🙆✨

らんらん
1ヶ月検診一週間前に駅前に往復10分程乗りましたが、まさかの筋肉痛になりました(笑)早かったのか、里帰りだったのて動かなさすぎたのか……

ななママ
一ヶ月くらいで乗りました(*^-^*)
ゆゆ
1ヶ月検診終わってから乗りました🙆✨
らんらん
1ヶ月検診一週間前に駅前に往復10分程乗りましたが、まさかの筋肉痛になりました(笑)早かったのか、里帰りだったのて動かなさすぎたのか……
ななママ
一ヶ月くらいで乗りました(*^-^*)
「自転車」に関する質問
小学生年子がいる方🙋♀️自転車の買い方というか、お下がりの時期とサイズアップというか、小学校上がる前に2人に2台買って、3年生ぐらいから22インチ2台…とか買ってますか? そうなると未就園児の時乗ってたやつが2人の…
2年生の娘について相談です。 今日は習い事で16:30までに帰ってくる約束だったのに 何度連絡しても電話に出ず16:30を過ぎて自宅の近くで 声が聞こえたので見てみると お友達と2人で帰ってきてました。 私の家と実家は…
ずっと真似っ子して欲しがる娘に疲れてしまいました😔 いきなりエルサ、とか、赤ちゃん、と言われるのは日常茶飯事です。 外でも赤ちゃん、自転車の後ろには乗ってる?と言われ、バブーと答えないといけません。 家では常…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント