コメント
みぃひよ
わたしならもうあげないです!
梅ちゃん
赤ちゃんが食べたそうなら食べさせても良いですし、どっちでも大丈夫ですよ。
うちは愚図ったらそこでやめてました。
-
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
了解しました😍
ありがとうございます😊!
無理させるのも良くないですよね💓
起きたら様子見てみようと思います🤤🎶- 4月26日
hana
一回食ならまだまだ離乳食から栄養は取ってないですし、私なら今日は終わりにします(´ω`)!
-
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
ありがとうございます😊
タイミング難しいです〜〜!!
全然掴めなくて💦
30分くらい寝たあとやったからいけるかなーってあげたら寝足りなかったみたいで😞💦- 4月26日
-
hana
息子も、時間最初なかなか決まらずでした💦
10:00頃にしてましたが、眠くてぐずるのでどんどん早くしていって最終的に8:30になりました!お子さんにとってちょうどいい時間が見つかるといいですね(´ω`)!- 4月26日
-
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
ありがとうございます〜〜😞❤️❤️
遅くよりは早くしてあげる方がいいと思いますか?二回食とか三回食ってなっていくと一回目が12時が最初じゃ遅いですよね??- 4月26日
-
hana
遅いですね、12時~13時が2回目になるくらいかなあと思います(´ω`)
息子は卵アレルギーで症状出た時に食べてから2時間半後に症状が出たので、午前中でもあまり遅くしすぎるといざというときにお昼で診療時間外...ということもありえるので、私なら早めにしますね(´ω`)- 4月26日
-
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
ですよね♡教えてくださってありがとうございます😊
明日、すこし早めてみよっかなと思います🤤💓- 4月26日
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
ありがとうございます〜〜😞❤️
タイミング難しいです〜〜!
寝て起きたからあげたのに寝足りなかったのかまた寝て、、、、😵