※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sayu
子育て・グッズ

産後1ヶ月以内でスーパーに旦那と娘と行こうとおもっています。その前に…

産後1ヶ月以内でスーパーに旦那と娘と行こうとおもっています。その前にこの前のお休みに少し外に出ましたが☻もぅ今回の里帰り→アパートに帰ってきてやはり旦那は男なんだと思いました。1週間したらつかれたのか嫌味ばかり。疲れました😂、、。

そんな方いらっしゃいませんか??

コメント

私も里帰りから帰ってきて、旦那は嫌味ばかりですよー(ToT)
夜中に赤ちゃんが泣くと最初は起きて抱っこしてくれたのに今では寝てます(笑)
赤ちゃんと一緒の生活で何もかも変わるんだなーと旦那は言ってますが(笑)

• sayu

sayu

わかります。。そんなもんですよね!全く困った、、、。そして気持ち的にストレスですよね。。

2ヶ月たった今はどんなんですか??
    変わりありませんか??

• 4月26日

退会ユーザー

里帰りから帰って3週間経ちましたが…まあこんなもんだと旦那に諦めて生活してます(笑)
    この前なんて里帰りから初めて旦那が娘のオムツ交換したら、うんち噴射されてました(ToT)
    早く実家に帰りたいし、日中娘と二人きりが一番幸せですww

• 4月26日
  • sayu

sayu

わかります(笑)帰って来る時間が迫るとプレッシャーです(笑)諦めもやはり大切ですね(笑)💦💦

• 4月26日