コメント
退会ユーザー
私も里帰りから帰ってきて、旦那は嫌味ばかりですよー(ToT)
夜中に赤ちゃんが泣くと最初は起きて抱っこしてくれたのに今では寝てます(笑)
赤ちゃんと一緒の生活で何もかも変わるんだなーと旦那は言ってますが(笑)
退会ユーザー
私も里帰りから帰ってきて、旦那は嫌味ばかりですよー(ToT)
夜中に赤ちゃんが泣くと最初は起きて抱っこしてくれたのに今では寝てます(笑)
赤ちゃんと一緒の生活で何もかも変わるんだなーと旦那は言ってますが(笑)
「男」に関する質問
厳しいご意見もあるかと思いますが 不快に思われた方はスルーしてくださいますよう お願いいたします。 第二子妊娠中で、出産も近いため やっと名前を考え始めました。 一子は男で名前は『櫂生』(かい)です。 二子も…
ご自身でも旦那さんでもどっちもでもいいんですが 休みやすい職場で働いている方 どんな環境ですか?どんな場面で休みやすいと思いますか? 私の場合は 10年勤めてる小さな会社で正社員からパートになりました。 元々ブ…
4歳年中の長男が「お友達に嫌な事された」と落ち込んで帰ってきました。 内容は「Aくんに「お前誰?〇〇ちゃん(女の子の名前)?」って何回も聞かれた。やめてって言ってもやめてくれなくて、先生に言ったけどやめてくれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sayu
わかります。。そんなもんですよね!全く困った、、、。そして気持ち的にストレスですよね。。
2ヶ月たった今はどんなんですか??
変わりありませんか??
退会ユーザー
里帰りから帰って3週間経ちましたが…まあこんなもんだと旦那に諦めて生活してます(笑)
この前なんて里帰りから初めて旦那が娘のオムツ交換したら、うんち噴射されてました(ToT)
早く実家に帰りたいし、日中娘と二人きりが一番幸せですww
sayu
わかります(笑)帰って来る時間が迫るとプレッシャーです(笑)諦めもやはり大切ですね(笑)💦💦