お金・保険 練馬区の私立幼稚園で、毎月補助金が降りるとおもうのですが、それはど… 練馬区の私立幼稚園で、毎月補助金が降りるとおもうのですが、それはどのように支払われるのでしょうか? 児童手当のように、何ヶ月に一度の支給なのでしょうか!? ちなみに、幼稚園で保育料からの差し引きはありません。 わかる方教えてくださると助かります。 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 2 私立幼稚園 保育 保育料 補助金 私立 児童手当 練馬区 りんりん(7歳, 9歳) コメント はちみつ 保護者の方が指定された口座に、 前期分(10月下旬)・後期分(3月下旬)の年2回 にわけて振り込まれるみたいですよ😊 4月26日 りんりん ホームページに記載あったのですね!!!漢字ばかりで目がチカチカしてしまい、見落としてました💦お恥ずかしい🙈💦💦 わざわざありがとうございます😊 4月26日 はちみつ いえいえ! 行政のホームページって見にくいときありますよね😁 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ホームページに記載あったのですね!!!漢字ばかりで目がチカチカしてしまい、見落としてました💦お恥ずかしい🙈💦💦
わざわざありがとうございます😊
はちみつ
いえいえ!
行政のホームページって見にくいときありますよね😁