コメント

退会ユーザー
私なら家でピザか寿司か…とりますね🤣豪華に!✨

ぽっぽ
6ヶ月なら外食先で食べられるものもないので家でお寿司やご主人の好きな食べ物用意して豪華にして過ごしますかね。
-
ゆみ
その方がいいですよね〜😄出前寿司🍣検討します。ありがとうございます。
- 4月26日

退会ユーザー
ゆっくり夫婦で話したりしたいので家で食べました(*^ω^*)!
焼肉にしましたよ🙋♀️💕
プレゼントはお手紙だけです✨
-
ゆみ
お肉もいいですね😄ゆっくり夫婦で話したいですけど子供が3人で子供の会話中心になってしまうので子供が寝てから限られた時間でゆっくりお喋りしようと思います。
手紙は私も毎年渡してます☆私は主人から貰った事ないですけどー😅- 4月26日
-
退会ユーザー
3人😵!!ならば外食しちゃいます⭐️笑
なるべく個室っぽいところなら騒いでも大丈夫だと思いますし(*^ω^*)!
毎年渡してるんですね♡素敵です♡
楽しい記念日をお過ごしください💕- 4月26日

さち
先日結婚記念日で家で旦那さんの好きな料理を作って過ごしました!旦那さんから服をプレゼントで貰って私も夏服をプレゼントしました!まだ夜に娘と外食したこと無いですけど座敷がある所なら寝返りしたりしても良いからそう言う所に行ったら良いかなと思います!
-
ゆみ
お互い服のプレゼント🎁いいですね。それは一緒に買い物行って決めたとかですか?
うちの主人は買い物嫌いで。。。
座敷のあるお店なら人目も少なくゆっくり過ごせそうですね✨- 4月26日
-
さち
旦那さんが内緒で娘とちょっと出かけたときに買っててくれたみたいで私はネットで頼みました!
- 4月26日

結絆
私達の結婚記念日は毎年、式をあげたディズニーホテルでディナー&宿泊です。
プレゼントは、お互い時計が好きなので、生年月日を刻印したペアウォッチを、毎年予算を少しずつあげて購入してます。
ディズニーなので子供にも優しい対応してくれるので、助かってます。
-
ゆみ
すごい豪華ですね〜✨😍素敵で羨ましいです😂しかも毎年‼︎♡
記念日が近づくにつれてワクワクしますね✨
我が家には豪華過ぎて参考にはできないですがありがとうございます。- 4月26日

れいにゃん
私なら結婚記念日で外食なら焼肉に行き、お座敷で遊ばせたり寝かしたりします^^*
-
ゆみ
小さい子連れてファミリーにはやっぱりお座敷がある所がいいですよね。
焼肉。。。子供も大好物だしいいですね。
ありがとうございます😊- 4月26日

ゆみ
皆さんありがとうございました。
お寿司と焼肉の意見が多かったので今年の結婚記念日は自宅で豪華にお寿司と焼肉両方用意する事に決めました✨
退会ユーザー
子どもがいるとお店が限られるので、子どもが大きくなって預けられたら、夫婦で上野のかに道楽に毎年いこうと考えてます😁
ゆみ
やっぱ小さい子がいる外食は大変ですよね💦
寿司か。。。いいですね✨
ありがとうございます。
退会ユーザー
6ヶ月とかだと1人が抱っこして1人が食べるになって外食もなかなかゆっくり出来ないかな〜と思うので、家にします☺️✨