あいう
明らかに中から出てる耳垂れだと中耳炎の可能性もあるので耳鼻科がいいと思いますよ◡̈♥︎
まま
行くなら耳鼻科をオススメします💡
miiちゃん
ありがとうございます😊耳鼻科に行く事にします(╹◡╹)
ほーちゃん
息子も1ヶ月の時同じ様な膿が耳に溜まってたことあります。
その時は1ヶ月検診が重なり聞いてみたんですが、どうやら向き癖で母乳やミルクが耳に溜まってそれで悪臭の原因になってたみたいでした😥
行くなら耳鼻科の方が確実かも知れません😣
ココナッツ
耳鼻科が良いですね。
あいう
明らかに中から出てる耳垂れだと中耳炎の可能性もあるので耳鼻科がいいと思いますよ◡̈♥︎
まま
行くなら耳鼻科をオススメします💡
miiちゃん
ありがとうございます😊耳鼻科に行く事にします(╹◡╹)
ほーちゃん
息子も1ヶ月の時同じ様な膿が耳に溜まってたことあります。
その時は1ヶ月検診が重なり聞いてみたんですが、どうやら向き癖で母乳やミルクが耳に溜まってそれで悪臭の原因になってたみたいでした😥
行くなら耳鼻科の方が確実かも知れません😣
ココナッツ
耳鼻科が良いですね。
「乳児」に関する質問
インフルエンザの予防接種みなさんどうしますか? 4才と1才の子がいます! 4才はフルミスト打ってみたいなと思うのですが 副反応でインフルになるとみました。 また、接種後乳児とはあまり接触しない方がいいとも聞きまし…
インフルワクチン 去年はじめてフルミスト受けて、一回で済むし持続性ある?しで楽だなーと思い今年も受ける予定だったのですが、乳児がいると良くないというのを目にするようになりました💦 小さい赤ちゃんがいるご家庭の…
保育園選びで迷っています🥲 みなさんならA園B園どちらを第一希望にしますか? どちらも良いところがあり、第一希望を決めきれずにいます。 電動自転車は購入予定です。 できるだけ一緒にいたいので、今のところ基本16時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント