コメント
ままり
分娩の時は酸素マスクつけてくれますよ(^^)
かずまま❤
私も酸素マスクつけました!だいたいつけてくれると思います!呼吸がみだれないためにもつけるとおもいますよ(^^)
-
ナップ
確かに呼吸がまともにできなかったら出産どころじゃないんじゃないかって思ったりしてて…😩みんなつらい命懸けですね‼私もがんばります😤
- 10月23日
-
かずまま❤
陣痛痛くても、ゆっくり呼吸して声は出さないようにすると楽ですよ!大変ですけどね!笑
私は赤ちゃんが低酸素状態になって帝王切開の準備をしていたら、ギリギリ下からでてきてくれました!
陣痛が和らいだとき、大丈夫だよーと声掛けしたら気分も楽になり自分が強くいられました!がんばってください!- 10月23日
-
ナップ
心こもったアドバイスありがとーございます💝
声を出さないを意識しときます‼
深呼吸の練習もっとがんばろうと思います🙆
気持ち少し楽になりました!
やっぱ自分で思ってる以上に体は緊張してる気がします💨- 10月23日
-
かずまま❤
私も心構えはできていたのですが、いざとなると緊張で手が震えてました笑
しかも旦那が出張でいないときだったので緊張しまくりでした!笑
陣痛痛くても、全開になっていきんでいいよーって言われたときはほんっっっとに快感でした!笑
痛いのは陣痛だけです!✊😊
生まれたら痛みなんて忘れちゃいます!!まだ出産して2ヶ月たってないので鮮明に覚えてます♪5時間で出てきてくれたので、かぁみちゃむさんもポン‼っと出てきてくれるといいですね❤あと少しですね♪頑張りましょうo(^o^)o❤- 10月23日
-
ナップ
やっぱり本番は震えたつ感じですよね😱
旦那さんいないのは心細い💧
陣痛短い事を祈ります‼
すごく励みになりました💝💝💝
初出産踏ん張りまくります💪😭- 10月23日
たんたん。
足りなくなると酸素マスクつけてくれます!私は結構足りなくて酸素をあげまくってました!笑
看護婦さんが様子見ながら酸素をあげてくれるので大丈夫ですよ\(^o^)/
-
ナップ
私も酸素足りない連呼しそうです‼
酸素上げたり出来るんですね😲
それ聞いただけでひと安心ありがとーございます🙏- 10月23日
ひなぴ
酸素足りなくなります‼︎
過呼吸みたいになりました笑
でも酸素マスクは特に用意されなかったですね(´°ω°`)↯↯
-
ナップ
私も呼吸困難になるんじゃないかと心配してて!
ひなぴさんは用意されてなかったんですか…😓酸素マスクなしの出産だったんですか⁉
前もって酸素不足って伝えてみようと思います‼‼- 10月23日
-
ひなぴ
酸素マスク無しの出産でした笑
むしろ酸素マスクは当たり前な感じなんですかね?www- 10月23日
-
ナップ
つらい😵😵😵😵
酸素がなければ赤ちゃんもキツそう😓なイメージが…
病院にもよるんですかね⁉
明日検診なので酸素マスク準備してあるか聞いてみます‼‼- 10月23日
ゆきまま
確かに酸素なくなりますね…!
過呼吸ぽくなってました…w
ですがうちはそんなものつけてくれませんでした。゚(゚´▽`゚)゚。
-
ナップ
めるこさんも過呼吸ツラい出産だったんですね💧💧💧
臨月で酸素不足なのに出産時マスクなかったら…😫💦
想像を絶する😵
病院によるのかなー?- 10月23日
とんママ❤︎
コメント失礼します‼︎
経産婦じゃないので
申し訳ないのですが
私も全く同じです(´;ㅿ;`)
母に、
あんた鼻息荒くなったね〜
と笑われます(´;ㅿ;`)笑
寝る時は中々体制が決まらず
常に息苦しいです(´;ㅿ;`)
でも赤ちゃんがちゃんと
成長してくれている証拠
だと思います.。oO(♥︎)
いつ陣痛くるか
ドキドキですよね(〃▽〃)
頑張りましょうね(〃▽〃)
-
ナップ
お気持ち良く分かります‼
ほんと寝付けなくてキツい毎日💧体は日に日に重たくなるし後少しの我慢だといい聞かせてるけど😭
お互い上手に出産出来ることを祈りましょうね🙏- 10月24日
ナップ
返信ありがとーございます🙇
ほんとですか‼
それ聞いただけ少し安心しました🙆
出産時は必ず付けるものなのでしょうか?
ままり
違う病院で産んだ友達もつけたと言ってたので、つけるところが多いんだと思います(^^)
がんばってくださいね〜♪