家族・旦那 百日の家族写真!前回は夫婦で合わせて、ティーシャツGパン、スニーカー… 百日の家族写真!前回は夫婦で合わせて、 ティーシャツGパン、スニーカーで撮りました(*'▽'*) 今回は私、服を買ったので正装で行く予定ですが、旦那はカジュアルな好みの格好で行くといってます! 旦那もそのドレスが可愛いからそれで行ったらー! といってます🌟 妻正装、夫少しはよそ行き寄りの普段着、子供達貸衣装。 旦那に合わせた方がいいですかね?? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 旦那 スニーカー 妻 夫 ドレス 家族 写真 服 夫婦 パン 百日 らら(7歳, 8歳) コメント ずにゃん それなら旦那さんスーツ着てもらったらいいと思います♡ 4月26日 らら ですよねー!旦那は着たい服があってスーツ嫌がってます〜〜 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
ですよねー!旦那は着たい服があってスーツ嫌がってます〜〜