コメント

ママリ
生理がなくても妊娠の可能性あるみたいですよ😅

まめこ
断乳して4ヶ月後くらいにきました😅一歳3ヶ月くらいの時でした。
病院では3ヶ月経っても再開しなければ受診して下さいと言われました。
まだ産後半年なので、もう少し様子見ててもいいと思いますが、妊娠希望なら早めに受診してもいいかもしれませんね。
生理が来たって事は、その2週間前に排卵は起こってるわけなので、そこにうまく当たれば生理再開前でも妊娠できるかもしれませんが、そこを狙うのはなかなか難しいですね💧
-
♡やっと逢えたね♡
断乳して4ヶ月後…😭💦
長いですね…😅
7月までになんとか❣️
って思ってるので早めに受診してみようと思います‼️- 4月26日

ママリ
そーなんですね。ケロケロ🐸

きー
断乳して生理こず、すぐ妊娠してましたよ😊うちの姉は断乳して6ヶ月来なくて受診したらその日に生理きたそうです!内診とかが刺激になるのかなー😅
-
♡やっと逢えたね♡
断乳してすぐ授かれるのが理想です😂
生理めんどくさいので…😅笑
ゴールデンウィーク終わってもこなかったら早めに受診してみようと思います🙂‼︎
ありがとうございました😆‼️- 4月26日
♡やっと逢えたね♡
私もそう思って基礎体温つけ始めましたが一向に高温期にならないのでおそらく排卵してないかも…😭💦
と思いまして…。
早く生理再開して身体をリセットさせたいです😭💦
ママリ
そーなんですか?でも年子になりますよね?
♡やっと逢えたね♡
年子が欲しくて…😅笑
7月までになんとか…
って思ってます😅
ママリ
そーなんですか?1年開けないといけないて言われてますけどね笑笑
♡やっと逢えたね♡
前回が帝王切開じゃない限りそこまで厳しく制限はないと思います😅笑
たぶん…笑
A☺︎
1年間あけないといけないのではなく
開けることを推奨されてますが
産後トラブルなど無いなら
そのご家庭それぞれの家族計画があるのですから
周りから色々言うべきではないと思いますよ!
ご気分を害されたら申し訳ありません。
横から失礼しました☺︎