妊娠・出産 夜中破水二回したのに陣痛来ない… この場合経産婦ならどうなるんだろう。 夜中破水二回したのに陣痛来ない… この場合経産婦ならどうなるんだろう。 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 陣痛 経産婦 破水 うなる ぱるたん(6歳, 9歳) コメント ひまわり まだおうちにいますか💦? 破水したなら そこから菌が入っちゃう可能性があるので病院に連絡したほうがいいです💦 4月26日 ぱるたん 病院連絡して入院中なんですけど 全然陣痛来なくて… 歩けば張って破水 横になれば破水なしの張りもなし なんなんですかねこれ笑 4月26日 ひまわり 赤ちゃんが、産まれたい日がくるのを 待ってるのかな☺?(笑)❤️ 出産頑張ってください😣✨ 4月26日 ぱるたん 24日から陣痛→止まる→退院→破水 で、正直疲れました笑 このまま生まれなければ誘発剤みたいで 出産費用なんぼかかるやら… ありがとうございます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるたん
病院連絡して入院中なんですけど
全然陣痛来なくて…
歩けば張って破水
横になれば破水なしの張りもなし
なんなんですかねこれ笑
ひまわり
赤ちゃんが、産まれたい日がくるのを
待ってるのかな☺?(笑)❤️
出産頑張ってください😣✨
ぱるたん
24日から陣痛→止まる→退院→破水