たけちゃむ
出産してから3〜4ヶ月後に入りましたよ!
みぃ★
私は2月末に出産して7月頭に入った気がします。
産後8週間経過したら申請できるのですが、会社が早く申請してくれればその分早いと思いますがうちは出産手当金も育児給付金も振り込まれるの遅かったですね😥
咲希mama
出産手当ては私達に入るものではなくて病院に行くものだと思います。
その金額を引いた金額を請求されると思いますよ。
違っていたらすみません(^^;
たけちゃむ
出産してから3〜4ヶ月後に入りましたよ!
みぃ★
私は2月末に出産して7月頭に入った気がします。
産後8週間経過したら申請できるのですが、会社が早く申請してくれればその分早いと思いますがうちは出産手当金も育児給付金も振り込まれるの遅かったですね😥
咲希mama
出産手当ては私達に入るものではなくて病院に行くものだと思います。
その金額を引いた金額を請求されると思いますよ。
違っていたらすみません(^^;
「出産」に関する質問
36歳で出産された方いますか?? 第三子を36で出産予定です😌 この前戌の日の安産祈願に行ったら、 私が一番最年長でした💦 実際、保育園や幼稚園とかで、 周りのママさんは比較的若い人ばかりなんですか?
2人目までと決めていた出産が終わりました⭐︎ ご褒美に一生使えるネックレスがほしいです😊 予算は50-60万まで… シンプルだけど存在感がある(わがままw)ネックレス探してます‼︎✨
初マタ 無痛分娩希望妊婦です 足立区江北在住で産院選びに迷っています。 条件は NICU完備、医師、助産師、看護師さんが 優しくレベルが高く、無痛分娩希望 手出し安い方が嬉しいです😭 ご飯は不味くても我慢できます😭😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント