※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらmama
子育て・グッズ

ミルク23時から飲んで未だに起きませんがミルクあげなくていいですかね?起こした方がいいですかね?

朝から失礼します。ミルク23時から飲んで未だに起きませんがミルクあげなくていいですかね?起こした方がいいですかね?

コメント

mamiii

起きたらあげるで大丈夫ですよ😊✨

ゆい

あげなくて大丈夫ですよ。その月例からよく寝てくれるようになりましたから(^_^)v

だるまなママ

うちの子は基本3時間おきに起きてミルクを飲んでたんですが、日によっては5時間経っても起きなかったりしてたので私は起こさないでいましたよ!
でも、産後まだ入院しているときは助産師さんがきて3時間おきに赤ちゃん起こしてミルク飲ませてたので心配なようであれば一度起こしてミルク飲ませてあげてもいいかもしれないです(^ ^)

ぐっすり寝てるなら
寝かしてあげて
起きたときにお腹すいてるはずなのでその時に飲ませましょう🍼

Hana

起こさなくて大丈夫と思いますよ🙆‍♀️
寝てる時は代謝が落ちるのでお腹空かないみたいです。保健師さんに聞きました。
うちの子も22時から寝てまだ起きませんがいつもこんな感じです😀もうすぐ起きる予定です。