keiko810
野菜も果物もだいたいなんでも使えますよ。
食べる量が増えたら野菜たくさんいれて水分少なめのスープみたいに煮込んで鍋ごとブレンダーにかければ栄養素もとれるし楽ですよ。
keiko810
野菜も果物もだいたいなんでも使えますよ。
食べる量が増えたら野菜たくさんいれて水分少なめのスープみたいに煮込んで鍋ごとブレンダーにかければ栄養素もとれるし楽ですよ。
「離乳食」に関する質問
生後11ヶ月 手足の爪が全然伸びません💦 今日ふと子供の手を見てそういえば最後に爪切ったの いつだったっけ…と思いました。 上の子はすぐ伸びるのでそのタイミングで下の子の爪も見るのですが全然伸びてないです😭 9ヶ月…
もうすぐ生後8ヶ月です。 寝返りはしますが、寝返りがえりは怪しいです。 ずり這いしません。 ハイハイしません。 お座りしません。 つかまり立ちしません。 人見知りしません。 場所見知りしません。 後追いしません。 …
11ヶ月です もう少しでミルクがなくなるため卒業しようか迷っています。 現在、離乳食後は飲んでおらず寝る前のみ150ml飲んでいます。今まで大缶を買っていましたが、このペースだと1ヶ月では飲みきれないため小缶を買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント