子育て・グッズ 7ヶ月の娘、生まれて初めてしっかり風邪を引きました。病院受診&内服… 7ヶ月の娘、生まれて初めてしっかり風邪を引きました。病院受診&内服で、熱は下がったんですが、時々出る痰がらみの咳と、鼻水が残っています。 これぐらいの状態のときって、保育園は休みますか?? 園は、解熱していれば登園できるんですが、ここで頑張って行って悪化したり長引いたりするなら、もう少し休むべきなのか…と迷っています。。 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 保育園 病院 保育 熱 服 痰 ゆか(7歳) コメント らら まだ7ヶ月だし休んだ方がいいかと。 また悪化したら大変なので!! 4月26日 ゆか 返信ありがとうございます。 一応大事をとって休みました。 こういうときの判断、迷いますね(^_^;) 4月26日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
返信ありがとうございます。
一応大事をとって休みました。
こういうときの判断、迷いますね(^_^;)