雑談・つぶやき おっぱいがいたーい😭朝イチで病院行こう‼出産した産婦人科?それともおっ… おっぱいがいたーい😭 朝イチで病院行こう‼ 出産した産婦人科?それともおっぱいマッサージしてくれるところ? どっち行きますか? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 病院 産婦人科 出産 おっぱいマッサージ おっぱい くろ331(7歳, 10歳) コメント ていと☆ 産院なら助産師さんがしてくれると思いますしその時に乳腺炎になりにくい他の授乳方法も教えてくれると思うので私ならお世話になった産院にいきます。 4月26日 くろ331 お返事ありがとうございました‼お世話になった産院に行ってみました❗休診日でしたが、診てもらえました。 マッサージでスッキリ💨相当たまっていました😅 4月26日 ていと☆ きちんと診ていただいて胸もほぐれたようで良かったです。 痛くなると授乳も億劫になってしまいますもんね! 私も近日中に行く予定があるので診てもらってみます。 そしてGA有難うございました☺️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろ331
お返事ありがとうございました‼お世話になった産院に行ってみました❗休診日でしたが、診てもらえました。
マッサージでスッキリ💨相当たまっていました😅
ていと☆
きちんと診ていただいて胸もほぐれたようで良かったです。
痛くなると授乳も億劫になってしまいますもんね!
私も近日中に行く予定があるので診てもらってみます。
そしてGA有難うございました☺️