Kanaママ
フィッシャープライスは6000円代で買えました✨新生児から使えます😊
僕、たぶんドラえもん
西松屋のスマートエンジェルそれくらいの値段だったと思います🤣
-
僕、たぶんドラえもん
新生児からかは定かじゃないですが…😭😭
- 4月26日
Kanaママ
フィッシャープライスは6000円代で買えました✨新生児から使えます😊
僕、たぶんドラえもん
西松屋のスマートエンジェルそれくらいの値段だったと思います🤣
僕、たぶんドラえもん
新生児からかは定かじゃないですが…😭😭
「新生児」に関する質問
生後6ヶ月になりましたが、今でも抱っこで寝そうなときに目を瞑ったままニコッと笑うことがあります。 新生児微笑はさすがに卒業していると思うのですが、心地よくて笑っているのでしょうか? 同じような方、いらっしゃい…
子供の顔朝拭くとき、何で拭いてますか? いつも新生児の時から使ってる洗浄綿で拭いてるのですが、洗浄綿でもいいのでしょうか。 冷たいので嫌がる様子が見られてきたので何か案があればお聞きしたいです。
新生児(産まれたて)の授乳、時間にするとみなさんどのくらいでしたか? 6/4に出産して今日でまだ2日目なのですが、母乳の出は日数相当、赤ちゃんの吸い方も問題なしと言われてますが、1回につき5時間吸わせ続けてもやはり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント