妊娠・出産 子連れ入院の経験を持つ先輩ママさんいますか?経験談聞きたいです。里帰り予定で不安。 年子ちゃんで、母子同室の病院で、子連れ入院の経験がある先輩ママさんいらっしゃいますか? なんとかなった、大変すぎた、などなど… どんな感じだったかお話聞きたいです☺️💦 里帰り予定なんですが、まぁ、なんとかなるかー!最悪、母がいるから、その場の様子などで息子を預けたり臨機応変に行こう!と思ってますが、まだ先のこととはいえ少し不安です😅 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 3 病院 里帰り 子連れ 息子 母子 母子同室 年子 りりぃ(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡ あ、同じぐらいだ! 子ども1ヶ月しかかわらなくて、お腹の子の数週も一緒ぐらいだったので、つい、コメントしつてしまいました! 4月26日 りりぃ おはようございます✨ 私は1週間くらい修正入りそうですが、同じくらいですね☺️✨ お互い子育て頑張りましょう!( •̀∀•́ )✧ 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりぃ
おはようございます✨
私は1週間くらい修正入りそうですが、同じくらいですね☺️✨
お互い子育て頑張りましょう!( •̀∀•́ )✧