コメント

怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡
あ、同じぐらいだ!
子ども1ヶ月しかかわらなくて、お腹の子の数週も一緒ぐらいだったので、つい、コメントしつてしまいました!
怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡
あ、同じぐらいだ!
子ども1ヶ月しかかわらなくて、お腹の子の数週も一緒ぐらいだったので、つい、コメントしつてしまいました!
「母子同室」に関する質問
最低なのはわかってるので批判的な言葉はいらないです。 希望の性別ではなく、性別がわかってから 妊娠中もそんなに母性がわかず それでも産まれたら 可愛いと思えるかなと思いましたが 産まれた子供が可愛いと思えない…
明日から入院 促進剤で計画分娩です👶! なのに、、先程くちびるに違和感👄💦 プツプツとヘルペス出来てました😭😭 赤ちゃんには影響ないとは言いますが、 出産後は母子同室ムリになってしまうのかな?? 出産時に口ヘルペスな…
切迫早産で4人部屋で入院中です。 周りの方も切迫で入院の方でしたが、今日の昼から 出産後の母子同室の方が入ってきました。 私もこれから出産する身で大変申し訳ないのですが 赤ちゃんがずっと泣いていて、正直こちら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりぃ
おはようございます✨
私は1週間くらい修正入りそうですが、同じくらいですね☺️✨
お互い子育て頑張りましょう!( •̀∀•́ )✧