愛ちゃんママ
ファミリーサポートの方が予約取れやすいみたいですよ♪
若くても40代50代ですかね?ってところです。個人なので食事の時栄養は、かたよります。
ベビーシッターは、やっぱり高い事と食事などの栄養など考えて作ってくれますよ。
あとは、資格の問題かな?と思います。
私は、元保母さんやってました。
利用じゃなくファミリーサポートになりたくて勉強してます。
愛ちゃんママ
ファミリーサポートの方が予約取れやすいみたいですよ♪
若くても40代50代ですかね?ってところです。個人なので食事の時栄養は、かたよります。
ベビーシッターは、やっぱり高い事と食事などの栄養など考えて作ってくれますよ。
あとは、資格の問題かな?と思います。
私は、元保母さんやってました。
利用じゃなくファミリーサポートになりたくて勉強してます。
「一時保育」に関する質問
皆さんならどうしますか? 妊娠8週で絶賛吐きつわりで寝たきりです。 上の子を自宅保育する中、朝から夜までワンオペ。 旦那は平日休みなので土日はもちろん家にいません そこで義両親に明日明後日見てもらえないかお…
4ヶ月の女の子のママです。 お家以外の場所だとミルクを飲まず寝入ってしまうようなのですが、 似たようなお子様をお持ちの方いらっしゃいますか? 克服した方はどのようなことをされましたか? 旦那が海外で単身赴任で…
自宅保育辛すぎる。 支援センターも児童館も図書館もない、イオンやショッピングモールもない。 子育てしづらい環境。 一時保育も月1回までしか使えない…… どんどん追い詰められていく😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント