※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
雑談・つぶやき

出産直後からモヤモヤモヤモヤ(´;Д;`)もともと休みだったけど、土曜日…

出産直後からモヤモヤモヤモヤ(´;Д;`)

もともと休みだったけど、土曜日退院のために代わりに出勤してミーティングの打ち上げで飲みにいってる夫。
ただでさえお酒好きなのに出産祝いとかいって飲まされまくって調子のって飲みまくってるんだろーなーーーああああー。女の子のいる飲み屋いかれるのちょう嫌なのわかるはずだけど、奢りだから!とか祝ってくれてるから!とかなんとか理由つけていってるんだろーなーと想像して辛い(´;Д;`)(´;Д;`)行ってても行ってなくても行ってるとしか思えないからだとしたら会いたくないしきてほしくないし、、、飲み屋街には元カノ働いてるのも知ってるし、職場のひとも飲み屋にいくの知ってるからお家に帰らなくてもばれない状態でお酒飲んでるの考えてたら余計つらい。。。

はあやだやだやだーーーーーーーーー

コメント