コメント
まほママ(3児ママ)
少し早い気もしますが、おしるしの可能性もなきにしもあらず。ですよね。
ご心配であれば病院に問い合わせて見ては如何でしょうか?
みかん
検診で内診あったとかではないですよね。
-
ゆち
ないです💦前回の検診では腹部エコーのみでしかも一週間前です。いまは胃通がありますが、それは便秘のせいかなと思っているのですが、33週でもおしるしありえますか?
- 4月26日
-
みかん
おしるしはまだ早いと思います。お尻とか別の場所からの血とかではないですよね。ママリに以前別の人でそういう書き込みを見たので^^;
- 4月26日
-
ゆち
お尻!?
そんなこともあるんですね笑
他の場所からの血だった場合切れてるってことですよね?拭いても痛くないし血つかないし、違うとおもうのですが…- 4月26日
-
みかん
そうですか^^;
胎動あって他に症状無いなら大丈夫だと思います。念のため安静にお大事にして下さい。- 4月26日
-
ゆち
夜中にコメントありがとうございました!みかんさんも同じ週数なんですね!お互いに無事に出産できますように♪
- 4月26日
ゆち
一人目のときがおしるしがなかったのでよく分からないのですが、おしるしはピンク色のおりものなのでしょうか?おりものってで続けますか?
一回だけのこともありますか?
次の検診がGWあけになってしまうので、明日のおりもの次第で病院に連絡しようと思います。
まほママ(3児ママ)
私は1人目の時におしるしがあって、一回だけでした。色は綺麗なピンポンではなく、赤に近いようなピンクだった気がします。
ゆち
参考にさせていただきます。