※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚梨
子育て・グッズ

鼻水や咳がひどくて寝れない状況。吸引すると泣き、薬も効かず困っています。どうしたらいいでしょうか?

鼻水やばくて寝れないみたいなので吸引すると嫌がってギャン泣き&寝返り…
どうしたらいいんですか😭
鼻水と咳の薬飲んでもなおりません

コメント

ぷうたん

赤ちゃんギャン泣きでも懲りずに鼻水吸ってあげるしかないです👶💧

• 柚梨

柚梨

ですよね…
    きりないですよね…_| ̄|○ il||li

• 4月26日
  • ぷうたん

ぷうたん

キリないですけど、放っておくと中耳炎になっちゃいますからね😭

• 4月26日
チェルシー

その時期、娘もそうでした!寝たかと、思うとまた苦しんで泣くの繰り返しで、本当にかわいそうで辛そうで、抱っこするしかなかったです。明日病院に吸引とお薬貰いに連れて行ってあげて下さいね。

しーまま

みんな頭挟んで吸ってると思います😅
どうしようもないですもんね😢

ママん♡

ギャン泣きもなく寝てくれてはいますが、うちも薬飲んだのに今鼻水凄くて寝づらそうです(~_~;)
今日はいいけど明日とか泣き止まなかったら鼻水吸引&横にして寝かせるのを諦めて一日中抱っこし続ける気でいます(笑)

ma

我が子もズビズビしたり
豚鼻みたくなるので
ギャン泣きしてるのを心鬼にして吸います😩

それかメリーなどで気を紛らわせて頭だけ固定しつつ、、ほっぺ突っついたり、カモフラージュしてます。笑